Gerda(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gute Lage
Kinderfreundlich Hallenbad und Sauna wahr sehr entspannend!! Gute lage nur wenige gehminuten zur Chäseruggbahn . Freundliches Personal Gutes Essen
Irene(51-55)Schweiz
Ideal für einen Kurzabstecher
Das Hotel ist schön gelegen und ideal für einen Tapetenwechsel. Abschalten, entspannen und auftanken. Gelingt bei guten Wetter am besten ;).
Peggy(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen wenn man den Charme der 70er lieb
Das Hotel selbst ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer haben 70/80 Jahre Stil und zu den alten Fenstern zog es rein. Das Schwimmbad ist sehr klein und mit 4 Liegen nicht gerade grosszügig eingerichtet.

Roli und Verena(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
1AA event place für unternehmungslustige Gäste.
Aufmerksames Gastgeberteam - Angenehme Atmosphäre - Von der Piste praktisch direkt in den Hotel-Skikeller - Entspanntes Schwimmen im hoteleigenen Schwimmbad - Dito Sauna - Ausgezeichnete Küche - Für Wnterferien der ideale Standort.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in schönem Wandergebiet
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in einer landschaftlich sehr schönen Gegend, gute Lage in unmittelbarer Nähe zur Bergbahn, zweckmässige Zimmer, Restaurant/Pizzeria
Rinaldo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wander und Bikerparadies
Sehr ruhige Lage Sauberkeit ok. Nachtruhe super.Parkplatz inklusive Frühstückbüffet ist super Das Hotel Säntis ist der ideale Ausgangspunkt für Wander oder Bikerferien
Edward(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Küche + Service TOP, knarrende Türen FLOP
Die Bedienung, betreffs Freundlichkeit und Qualität des Services verdient **** und das Reinigungspersonal ***. Was aber den Unterhalt betrifft,, sind gerade mal * angesagt: Die Türen, sowohl jene des Zimmereinganges als auch jene des Badezimmers knarren und eine Schranktüre klemmt massiv.
Marcello und Lisbeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es hat uns sehr gefallen - wir kommen wieder
Obwohl sich das Hotel direkt an der Hauptstrasse befindet spüren wir nichts vom Lärm der Motorräder und Autos! Ganz in der Nähe befindet sich das idyllische Schwimmbad und Bergbahn zum Iltios! Die Zimmer sind grosszügig ausgestattet mit einer Eckpolstergruppe! Das Gastgeberwirtepaar Gartmann und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend! Küche ausgezeichnet! Wir können das Hotel nur empfehlen!
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das herzliche Wiedersehen toll toll super
Sehr gute freundliche bedienung von a-z. Saubere Zimmer. Frühstück ausgewigen und reichluches Angebot. Speisen von der Karte hervorragend.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiäres Hotel
Familiäres Hotel mit tollen Gastgebern, welche jeden Wunsch erfüllen. Hotel ist auch als Gast im Rollstuhl geeignet.