Ruth(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Schönes Hotel, verkehrsgünstig gelegen, grosser Parkplatz! Schönes grosses Zimmer mit Balkon und Sicht auf die Berge.
Innerschweiz(61-65)Schweiz
Guter Ort und angemessene Beherbergung
Gute Lage in der Nähe vom Bahnen zu Chäserrugg, wo wir zu einem Fest eingeladen waren. Einfaches aber gutes Frühstück. Nettes Personal. Ev. müsste auf die Korridors besser gelüftet werden, da die Teppiche nicht gerade neueren Datums sind. Wobei zur Zeit wo wir da waren, dies womöglich auch aus Gründer der sehr heissen Witterung negativ ausgefallen ist. Zum Schlafen war die feine Kühle dann wunderbar.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel mit Balkon in vielseitiger Skiregion
Sehr freundlicher Empfang und Infos über die Anlage, wie Restaurant und Tischreservation, Morgenessen, Skiraum, Hallenbad und Sauna. Grosszügige Ablage im Bad mit separatem Wärmestrahler. Ein Ordner mit dem Leistungsbeschrieb des Hotels und den möglichen Aktivitäten in der Umgebung ist im Zimmer vorhanden. Schöne Zimmereinrichtung und Sitzgelegenheit auf dem Balkon. Übliche TV- Sender.

YvonneDauben(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
König( Hier zählt der Gast noch etwas :)
Schon ein älteres Hotel aber sehr sauber.Einziger Störfaktor sind mir die Teppiche in den Zimmern.Herr Wehrli und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Küche top.Wir waren nicht das letztemal hier.
Paul(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel Säntis
Unser Cousintreff in Ihrem Hotel war sehr gut. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Sauber gepflegte Zimmer. Besten Dank und liebe Grüsse
Otto(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ideales Hotel zum sich zu erholen und wohlfühlen.
Das Hotel ist schön gelegen. Es macht sowohl von aussen als auch im inneren einen freundlichen und angenehmen Eindruck. Besonders zu erwähnen sind die Angestellten, welche alle sehr freundlich waren und einen guten Job machten. Erwähnenswert ist auch das sehr gute Essen.
Hansruedi und Magdalena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle das Hotel weil es gut erreichbar ist
Das Hotel ist sehr gut. Es hat alles was man braucht. Das Essen ist vorzüglich. Die Zimmer sind grosszügig aber nicht mehr auf dem neusten Stand.Der Service ist sehr gut.
Susanna(61-65)Schweiz
Renovation angebracht!
Veraltete, ungepflegte Möblierung, alte Teppiche mit Flecken, Bettwäsche wie Duvet und Kissen, ältlich, verbraucht, Frühstücksbuffet enthält zu viele eingepackte Lebensmittel (Ökologie..?) Das ganze strahlt einen 70er-Jahre-Stil aus....eine Renovation täte dem ganzen Haus gut anstehen!!!
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel die Bergwelt zu geniessen
Sehr gute und ruhige Lage um ein paar Ferientage zu geniessen. Gute Erreichbarkeit zu den Bergbahnen, Sport-und Freizeitaundanlagen und Einkaufsmöglichkeiten.
Esther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
guter servive - schöne Lokation - freundlich
Schön gelegen, das Haus selbst benötigt mal eine Auffrischkur (Farbe, Ausstattung....); schöner Pool, allerdings ist der unterirdische Zugang (Keller/ "Spielsalon", undefinierte Lichtsteuerung) etwas gruselig. Irgendwie ist erkennbar, dass nicht mehr so viele Gäste im Ort übernachten wie noch vor Jahren (liegt wohl daran, dass die Schweiz für viele Touristen zu hochpreisig geworden ist?)