Otto (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideales Hotel zum sich zu erholen und wohlfühlen.

Das Hotel ist schön gelegen. Es macht sowohl von aussen als auch im inneren einen freundlichen und angenehmen Eindruck. Besonders zu erwähnen sind die Angestellten, welche alle sehr freundlich waren und einen guten Job machten. Erwähnenswert ist auch das sehr gute Essen.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man üblicherweise als Gast benötigt. Geschlafen habe ich sehr gut.

• Das Essen war ausgezeichnet. Hervorragende Leistung der Küche. Zu erwähnen ist auch der sehr gute und freundliche Service des Bedienungspersonals.

• Auf meine Fragen bekam ich jeweils klare und freundliche Antworten.

• Ich bin mit den öffentlichen Verkehrsmitteln angereist bis zur Post Unterwasser. Von dort war es dann zu Fuss noch zirka 200 Meter. Gute und schöne Ausflugsziele gibt es in der Nähe viele.

• Gut

Kann ich nicht beurteilen, weil ich diese nicht Anspruch genommen habe. Ich habe mein Fitness mit Wandern abgedeckt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Otto

Sehr geehrter Otto Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und motivierende Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste das Haus glücklich verlassen und auch sehr gerne wieder kommen. Bis bald im schönen Toggenburg Rico Ostler Direktor