Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung pur auf einer sehr schönen Insel
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage umgeben von Olivenhainen. Es war noch Vorsaison und der Bus ist in der ersten Woche nur einmal am Tag gefahren. In der zweiten Woche schon dreimal. Überhaupt sind die Busverbindungen auf dieser Insel eher schlecht. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel ideal. Spaziergänge zu nahegelegenen Buchten und Wanderungen auf der Halbinsel Skopos sind aber gut möglich.
Waltraut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Von "Luxury" nicht mehr viel übrig!
Ich weiß nicht, woher dieses Hotel die guten Bewertungen bekommt! Dies WAR sicher mal ein sehr schönes Hotel! Von der Schönheit ist nur noch der Lobby-Bereich übrig. Zimmer groß (Suite/Meerblick), jedoch sehr ungepflegte und verdreckte Einrichtung. Der allgemeine Zustand des Hotels ist schlecht. Die in der Suite befindliche Kitchenette fiel bald auseinander und auf den Kochplatten wollte man lieber nichts zubereiten. Die Tische und Stühle im Essbereich waren sehr dreckig und die Stuhlhussen und Kissen…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Niemals 4 Sterne!
Essen Katastrophe Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand Preis Leistung passt überhaupt nicht Früher mal eine schöne Anlage gewesen!!! Auf keinen Fall Halbpension buchen !!! Und bei der Zimmer Belegung aufpassen !!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für uns die richtige Hotelwahl in ruhiger Lage!
Wir (42, 35) haben dieses Hotel gewählt, weil es eben etwas ruhig und abgelegen ist und wir meist mit Mietwagen anreisen. Der nächste tolle Strand im Nationalpark ist ca. 500 Meter entfernt (also leicht zu Fuß zu schaffen). Tavernen sind in der näheren Umgebung zu finden (zu empfehlen sind hier z. B. Babbis - ca. 500 Meter Richtung Zakynthos Stadt - oder die alte, optisch weniger ansprechende Taverne mit super Küche hinter den neueren Tavernen direkt beim Nationalpark). Lassen Sie sich nicht von den besser…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mittelklasse Hotel
Essen nicht so unser Fall, eher lieblose Zubereitung! Zimmer in Ordnung Beratung deutschsprachige Rezeption sehr gut
Michael(19-25)Österreich
Tolles, modernes Hotel in ruhiger Lage
Tolles, modernes Hotel mit erstklassigem Service (die Rezeptionistin Elke spricht perfekt deutsch). Sehr ruhige Umgebung, die nächste Busstation liegt jedoch direkt neben der Hotelanlage.
Maike(19-25)Deutschland
Wahnsinnig toller und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist keine Massenbettenburg, was man auf Zakynthos eh nicht so oft findet (zumindest nicht in der Umgebung des Hotels) Zimmer wahnsinnig sauber und in jenem perfekten Zustand.mFliegengitter vor allen Türen und Fenstern und bei Mängeln wird einem sofort geholfen. (Abfluss war verstopft von der Dusche) WLAN hat man leider nur in der Lobby, nicht kostenpflichtig. Kann mit Smartphones, tablets etc einfach genutzt werden. Da wir außerhalb der Schulferien dort waren (glaube in ganz Deutschland waren keine…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal
Für einen Urlaub als Paar sehr geeignet! Allerdings braucht man unbedingt ein Auto um die vielen schönen Strände in der Nähe erreichen zu können.
Julia (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sechs mädls unterwegs
Besonderes Lob an die Rezeption, super freundlich und hilfsbereit! war ein toller Urlaub. Taverne Nikos beim Strand besonders zu empfehlen (auch super Babis)
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub
Sehr gutes Essen, ganz liebes freundliches Personal, saubere Anlage, sehr kinderfreundlich! Jederzeit wieder!! Wir waren mit 2 Kindern dort ( 4 u 1 Jahr) und alle waren sehr herzlich zu uns. Es blieb kein Wünsch unerfüllt. Es gab auch keinerlei Beschwerden, dass wir zu laut waren. Denn unsere Kids sind sehr lebhaft!