Waltraut (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Von "Luxury" nicht mehr viel übrig!

Sehr schlecht

Ich weiß nicht, woher dieses Hotel die guten Bewertungen bekommt! Dies WAR sicher mal ein sehr schönes Hotel! Von der Schönheit ist nur noch der Lobby-Bereich übrig. Zimmer groß (Suite/Meerblick), jedoch sehr ungepflegte und verdreckte Einrichtung. Der allgemeine Zustand des Hotels ist schlecht. Die in der Suite befindliche Kitchenette fiel bald auseinander und auf den Kochplatten wollte man lieber nichts zubereiten. Die Tische und Stühle im Essbereich waren sehr dreckig und die Stuhlhussen und Kissen sollten mal weiß sein, waren jedoch über und über mit Flecken verschmutzt, sehr unappetitlich. Das Frühstück war ok, jedoch auch hier Kaffeemaschine usw. sehr ungepflegt und dreckig. Auf dem Frühstücksbuffet befand sich oben und unten eine dicke Staubschicht und dazwischen wurde das Essen angerichtet. In den 14 Tagen unseres Aufenthalts keine Änderung der beschriebenen Zustände! Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Staub wurde grundsätzlich übersehen und die Betten wurden nicht richtig gemacht, sondern lieblos zusammengeworfen. In unserem Badezimmer war die Glas-Duschabtrennung (auf Badewanne) lose und man musste aufpassen, dass diese beim Duschen nicht herunterfiel. Dadurch stand nach dem Duschen das gesamte Badezimmer unter Wasser, da die Abtrennung natürlich auch nicht mehr dicht war und der Abfluss in der Badezimmermitte wohl auch verdreckt war und das Wasser so nicht ablaufen konnte. Desweiteren ließ sich der Abfluss am Handwaschbecken nur schwer bzw. von mir gar nicht öffnen. Dies haben wir mehrfach reklamiert, jedoch passierte vier Tage nichts. Am fünften Tag kamen wir am Abend zurück und beim Waschen am Handwaschbecken merkte ich, dass dieses nun völlig gelöst war und man es über den Waschtisch schieben konnte. Also wieder zur Rezeption und reklamiert. Zwei Tage später war das Waschbecken dann endlich fest, die Duschabtrennung jedoch immer noch nicht repariert! Der Poolbereich war ebenfalls ungepflegt. Der Pool an sich sauber, aber die Liegestühle und Auflagen sehr dreckig und ungepflegt! Es gab einen Kinderspielplatz, der in einem miserablen Zustand war! Zimmer (Suite/Meerblick) groß. Zustand, Ausstattung, Badezimmer sehr ungepflegt und teilweise dreckig. Dies waren keine 4* auch nicht in Griechenland! Wir sind Griechenland-Kenner und das war das schlechteste Hotel, das wir je hatten! Da waren andere Hotels mit 3* deutlich besser! Dieses Hotel dürfte meines Erachtens keine 4* Unterkunft sein. Hier müsste mal alles gründlich gesäubert und repariert werden. Die allgemeine Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Vieles kaputt und ungepflegt. Das Management und das Personal schienen generell total überfordert! Definitiv keine Empfehlung! Einzig positiv: Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Vasilikos ist neben Keri einer der letzten ruhigen Gegenden auf Zakynthos! Ruhe hat man hier auf jeden Fall, aber das alleine ist zu wenig!

• Schlecht
  • Wie oben bereits beschrieben! Größe der Suite/Meerblick sehr gut, sehr ungepflegte Einrichtung!

• Sehr schlecht
  • Wie oben bereits beschrieben! Frühstück ok, sehr ungepflegter und dreckiger Essbereich!

• Sehr schlecht
  • Wie oben bereits beschrieben! Personal und Management offensichtlich total überfordert!

• Die schöne und ruhige Lage war das einzig positive an diesem Hotel! Schöne Strände erreicht man nach kurzer Zeit mit dem Mietwagen oder auch zu Fuß. Generell würde ich jedoch einen Mietwagen empfehlen, damit man auch andere Teile der Insel erkunden kann.

• Schlecht

Pool sauber, der gesamte Bereich jedoch sehr ungepflegt, alte und dreckige Auflagen und Liegen!

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im August 2014