Die Lage ist Hammer! Leider gibt es durch die Baustelle keinen Parkplatz. Das Zimmer auf den ersten Blick recht hübsch. Bei genauen hinsehen jedoch mehr als dürftig. Besonders das Bad und die Matratze sind furchtbar!
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, die Zimmer geräumig und sehr sauber. Mein Mannist behindert, so dass ich im Vorfeld um einige zusätzliche Dinge ,wie z.B. einen Badhocker gebeten hatte. Alles stand bereit als wir ankamen. Passend zur Weihnachtszeit lagen Weihnachtsdeckchen auf den Zimmern, sehr anheimelnd. Der Ausblick auf das Wasser ist natürlich das Hightlight.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach alles super
Alles bestens.Strandnah trotzdem ruhig, Sauber und sehr gutes Frühstück. Freundlich Zimmer mit Balkon.
Auch der Balkon zur Hofseite ist sehr schon, man hat fast den ganzen Tag Sonne.
Wir waren für eine Nacht im Bellevue und waren vom Zimmer und Frühstück total begeistert. Das Zimmer war sehr groß mit mehreren Sitzgelegenheiten und Balkonen. Minibar gut gefüllt. Zimmer und Bad war sauber! Bad hat ausreichende Größe mit allem was man braucht. Parkplätze nur öffentlich an der Straße. Frühstück im rustikalen Restaurant sehr gut! Tolle und vorallem viel Auswahl. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, nicht nur für einen Kurzurlaub.
Von außen machte Das Hotel einen Tollen Eindruck der Innen nicht stand hielt..Es gibt einen Fahrstuhl.Die Rezeption ist recht übersichtlich und stellt sich als Tresen dar.
Wir waren im Februar zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel und haben wiederholt schlechte Erfahrungen gemacht. Die Serviceleistungen der Mitarbeiter entsprechen dem ungastlichen ersten Eindruck des Hauses, wenn man das Hotel betritt.
Wir haben unsere Eindrücke nach unserem Besuch dem Hoteldirektor Herrn H. zugesandt. Bis zum heutigen Tag gab es keinerlei Reaktion. Offensichtlich ist man nicht interessiert an konstruktiver Kritik. Es fehlt ganz offensichtlich an besseren Kontrollen und gesteigertem Ehrgeiz der…
Prima Hotel direkt an der Promenade und am Strand gelegen - Tolle Lage!
Zimmer sauber und ordentlich. Wir hatten einen Balkon zum Hinterhof, wodurch es sehr angenehm ruhig zum Schlafen war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ich kann die Bewertungen hier nicht verstehen
Ich kann die Bewertungen hier nicht verstehen, aber Geschmäcker sind ja bekanntermaßen verschieden. Wir haben für einen Kurzurlaub eigentlich ein anderes Hotel nebenan gebucht. Weil dort aber keine Babys erwünscht waren, durften wir nicht einchecken. So sind wir zu diesem Hotel gegangen, mit unserem Säugling im Gepäck. Dort ist man uns sogar mit dem Preis entgegengekommen, weil die Unterkunft eigentlich teurer ist als die gebuchte Unterkunft. Nachdem wir die schlechten Bewertungen hier gelesen haben, habe ich mir…