Sehr schönes Stadthotel mit einem ausgesprochen freundlichem und sehr professionellem Service. Da wir immer mit Hund reisen, möchte ich die sehr freundliche Art des Personals und die Bereitstellung verschiedener Utensilien für den Hund besonders erwähnen.
Sehr gepflegte Anlage in bester Strandlage. Das Hotelpersonal ist einmalig und nicht zu übertreffen. Die Suite mit 2 Bädern für Familien bestens geeignet. Toller Meerblick. Abgerundet einfach traumhaft.
Ohne Frage eines der besten, wenn nicht das beste Hotel, in dem wir je übernachtet haben. Das Hotel selbst und die Zimmer sind wirklich schön, aber es war das unglaublich professionelle, hilfsbereite und freundliche Personal (Dimitris, Theodoros, Nikos und Katerina), das dieses Hotel so großartig macht.
Sehr schönes, relativ kleines gepflegtes und individuelles Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Auf jeder Etage sind nur zwei Zimmer, mit Balkon und tollem Ausblick. Außerordentlich freundliches Gespräch Personal und sehr guter Service. Das Frühstück à la carte ist reichlich und vielfältig. Die Lage ist ausgezeichnet, direkt am Strand, die Neu- und Altstadt sind fussläufig gut zu erreichen – auf dem Weg dorthin gibt es viel zu entdecken.
Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen.
Perfekter Service, private Atmosphäre, top Zimmerservice, kurz: es stimmt einfach alles. Ein Hotel einmal anders und das aber dann sehr gut. Z. B. kein Frühstücksbüffet sondern individueller Service am Tisch mit dem was man sich wünscht.