ich habe als alleinreisender vorher ein einzelzimmer ohne balkon mit halbpension gebucht. mir wurde ein zimmer im nebenhaus "casa esteva" zugeteilt. nachteile: uralte möbel, man sieht kaum menschen, vorteile: kein nachtwächter, zum abschleppen ideal.
beim essen war ich nur ein einziges mal, das hat gereicht! wenn die noch nicht mal vernünftig spülen können, ist das unter meinem niveau. auch das essen selbst war wirklich ekelhaft. also die leute die es hier teilweise als lecker bezeichnen, leiden wohl an…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Guter Party- und Badeurlaub
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus. Im Haupthaus befindet sich der Speisesaal, der Fernsehraum, die Bar und der Billiardtisch. Die Bar ist immer besetzt und man bekommt eigentlich alles, auch Cocktails.
Bei der Ankunft gab es erst einmal eine Hausordnung mit verschiedenen Verboten. Es hat keinen Lift, was ein Problem werden kann, wenn man im 3. Stock wohnt und sehr schwere Koffer hat.
Das Hotel ist nichts für Gäste, die sich den ganze Tag dort aufhalten wollen. Es gibt in Cala Ratjada…
Sehr einfach, manchmal wie in einer Jugendherberge
Von einem 2,5 Sterne-Hotel auf Mallorca kann man wohl nicht allzu viel erwarten. Das Essen war bis auf den ersten Abend okay, wenn auch nicht überragend. Das Personal war fast immer freundlich und sehr bemüht, Reklamationen ( nur EIN Handtuch pro Person) wurden allerdings komplett ignoriert.
Die Zimmer waren sehr klein, aber durchaus zweckmässig eingerichtet und auch einigermassen sauber.
Leider reisten nach ein paar Tagen gleich mehrere Schulklassen und Jugendgruppen in ständigem Wechsel an und ab, so dass es…
Das Hotel ist zentral gelegen.Zu den Stränden Son Moll und Cala Gat läuft man etwa 15-20 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten, Discotheken und Bars in unmittelbarer Nähe. Die Anlage ist klein aber sauber und das Personal ist sehr nett. Buchbar mit Frühstück oder Halbpension. Gäste sind von jung bis alt vorhanden.
Familien- oder ruhigen Badeurlaub lieber in der Nebensaison buchen und die Monate Juli und August meiden. Zu dieser Zeit ist es im Ort sehr laut (dementsprechend auch im Hotel) und die Strände sind überfüllt.
In Anbertacht der Kürze der Buchungszeit konnte ich wohl nichts anderes erwarten, aber die Zimmer sind von der Lärmisolation unterste Schublade, und der Schimmel (und nicht nur in meinem) "Badezimmer" an der Decke war nicht sehr einladend. Des weiteren wurde das Zimmer, obwohl ich es immer so gegen 11:00 Uhr verließ, nicht gereinigt sondern nur die Handtücher ausgetauscht.
Das Hotel hat zwar einen kleinen Pool, aber wer will denn bitte schon einen Pool, wenn man nur 10Min. bis zu einem wunderschönen Strand läuft?!Zwei Sonnenterrasse hat das Hotel auch. Die Zimmer sind sehr ordentlich,SAUBER und jeden Tag bekommt man neue Handtücher. Das Frühstück war immer gut und eigentlich auch für jeden Geschmack etwas dabei,genauso wie beim Abendessen. Es gab immer Nudeln und Pommes oder eine andere Kartoffelart. Der Nachteil den wir hatten, war das wir ca 2Std vom Flughafen bis zum Hotel…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Einfach, aber gut
Hotel ist (für die Sterne) im großen und ganzen absolut ok.
Essen ist gut, immer Fisch und Fleisch, Salatbuffet, Nachtisch, Beilagen.
Personal war zwar teilweise sehr unfreundlich, aber da wir ja fast nur zum Essen da waren ging es.
Auf den Zimmern gibt es keinen Fernseher!
Die Zimmer sind hellhörig, so wie alle Hotels im Mittelmeerraum.
Zimmer wurden täglich gereinigt, auch die Handtücher wurden täglich ausgetauscht.
Hotel liegt in ruhiger Seitenstraße, aber zur Hauptstr. sind es nur ca. 50 m zu gehen.
Strände…
Die Unterbringung im Hotel Bellavista ist mehr als empfehlenswert. Das Hotel bietet alles, was man für einen angenehmen Urlaub benötigt. Dadurch, dass es zu einem dieser überdimensional großen Hotels gehört, wird man dort individuell betreut; Man kann wirklich von einem erstklassigen Service sprechen. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett, man erhält Hilfe bei allen Fragen, auch bezüglich der Freizeitgestaltung.
Meiner Meinung nach kann man ein besseres Preisleistungsverhaälnis kaum irgendwo finden.
wir waren unzufrieden mit diesem Hotel.
1. das mit Beschreibung des Bela Vista angebotene Hotel Casa Esteva ist ein Hostal mit 1 Stern, den es aus meiner Sicht nicht verdient hat.
2. das Essen ist unter aller Sau, es wird aufgekocht vom Vortag und das in Massen, 2te Wahl Material (grüne Bananen mit braunen Stellen!?!?!), ein befreundeter Koch hat sich die Küche angesehen: nach dem Nudelkochen wird in dem Wasser der gefrorene Braten aufgetaut und anschließend damit noch die Soße gemacht! Das Essen schwimmt meist…
Das Hotel Bella Vista würde ich auf jeden Fall allen Jugendlichen und Partygängern empfehlen. Die Discotheken erreicht man schon nach einigen Minuten und Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt um die Ecke. Da Cala Ratjada ein sehr lebhafter Ort ist, findet man nachts dennoch seine Ruhe im Hotelzimmer. Das Essen war okay, es war auf jeden Fall immer etwas dabei, was jeder mag. Die Ausstattung war auch okay, ein einfacher Pool und eine nette Bar. Auffällig freundlich waren die Leute an der Rezeption mit sehr guten…