Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Bilder versprechen mehr
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit hätte auch besser sein können, überall im Zimmer und Bad lagen Haare vom Vorgänger. Wir haben das Hotel wegen dem auf den Bildern und in der Beschreibung beworben Wasserpark gewählt. Leider hat sich rausgestellt das der Wasserpark nicht zum Hotel gehört und man extra Eintritt zahlen muss. Die Preise sind zwar sehr human aber leider hatte der Park während unseres Aufenthaltes 2 Tage geschlossen und somit gab es ein super trauriges Kind.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Nicht zu empfehlen
Pool schmutzig Strom Kabel und Lampen liegen im Wasser Fliesen defekt im Außenbereich ********** kippen liegt überall.Resteraun Tische nicht sauber, Essen lässt zu wünschen übrig. Personal hilfsbereit Zimmer in guten Zustand. Strand 20 Km weg Pool Bar geschlossen wegen Ramadan.ohne Fahrzeug ist man auf geschmissen
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Für ein paar Tage auszuhalten
Wir haben in dieses Hotel gewechselt, da wir in der vorherigen Unterkunft im Dreck hätten schlafen müssen. Von daher waren wir froh, hier noch ein Zimmer bekommen zu haben. Das Hotel ist einfach sehr in die Jahre gekommen, das sieht man überall. Wir hatten einen tollen Ausblick aus dem Zimmer und auch von der Poolbar konnte man wunderbar den Sonnenuntergang am Meer anschauen. Das Silvesterbuffet war ok, für 12€ kann man da wirklich nichts sagen. Für ein paar Tage wirklich gut auszuhalten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel in die Jahre gekommen mit Poolbar
anlage ist leiðer in die Jahre gekommen und man macht nichts mehr daran. pool ist sauber aber man sieht die Zeit mit cooler poolbar. sehr nettes Personal und für einen Tag gibt es freien Eintritt in den Wasserpark. Frühstück ist Ok .Abendessen sollte man draussen machen nicht im Hotel. Zimmer sind auch in die Jahre gekommen. Stadt ist gut über das Hotel Fussläufig alles zu ereichen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uns gefällt es hier
Hotel sehr sauber . Personal freundlich. Essen super für jeden Gast etwas dabei. Nur ein paar Meter bis zum Hafen. Einkaufsliste in der Nähe.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht empfehlenswert.
Von weitem betrachtet erscheint das Hotel wie ein Märchenschloss. Kommt man allerdings näher, platzt der Traum. Sehr Inderlastig, kaum ein Europäer in Sicht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Hotelanlage
Absolut zu empfehlen. Großzügige Poollandschaft zum wirklichen Entspannen geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.