Bewertungen (2.505)

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Zufriedenstellendes Hotel mitten in der Stadt
Zimmer scheinen schon älter zu sein. Poolanlage war gut. Strandzugang klein aber ausreichend. Essen war okay bis gut. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit bei allen fragen
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super urlaub schönes hotel
Kleines familiäre hotel super schön freundliches personal gutes essen gute Animation sehr nette leute super zimmer.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Strandurlaub aber nicht empfehlenswert
GROßES MANKO...ist der Lärm. Unerträgliche Pickhammergeräusche das Nachbarhotel wird abgerissen. und im Hotel werden Zimmer erneuert und alte Fliesen weggehackt Kleiner aber schöner Strand mit einem kleinen Hausriff Haben immer einen Platz gefunden. beheizter Pool 27°. Zimmer io bissel abgewohnt aber sauber Essen war ok KleineAuswahl von Gerichten aber schmackhaft
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Das Hotel empfehle ich sehr gern weiter
Sehr schön gelegenes zentrales Hotel. Die Anlage sehr gepflegt viel Grün man fühlt sich wohl und sehr sauber. Überall Urlaubs feeling
Djamila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider nicht nochmal!
Das Hotel sollte nur zur Übernachtung dienen, waren fast täglich Tauchen und somit selten im Hotel. Wir sind bei der Bundeswehr und einiges gewohnt. Doch sollte man für das Geld ein wenig mehr bekommen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und ziemlich abgewohnt. Unsere Aussicht aus dem Balkon, war eine Baustelle und es war aufgrund des Lärms nicht möglich ab 08:30 Uhr draußen zu sitzen und sich zu unterhalten. Das Hausriff ist sehr schön aber der Strand deutlich zu klein! Das hat uns alles aber nicht so…
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Super Hotel!
Super schöne Anlage, klein aber fein. Die Laage ist sehr gut, mitten in der Satdt. Vor der Tür etliche Läden zum bummeln. Das personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr lustig und auch super freundlich und immer für jeden Spaß zu haben.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhaft!
Das Hotel bietet ein unheimlich fröhliches und unkompliziertes Ambiente! Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Und speziell die Animation ist jeden Tag mit voller Motivation dabei! Danke für den tollen Urlaub liebes Bella Vista Team.
Marita - Marietta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme gerne wieder
Ich war 5 Tage dort. Zunächst bekam ich ein sehr sehr schlechtes Zimmer, mit einem 40cm breiten Balkon und einem Ausblick auf eine riesen Baustelle. Ich sah nur Schutt. Nach einer Beschwerde erhielt ich am nächsten Morgen ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer.. Es ist ein kleines, überschaubares Hotel, mit gutem Essen,mitten in der Stadt. Der Speisesaal hat ein wenig Bahnhofsatmosphäre, was allerdings am teilweise sehr schlechtem Benehmen mancher Gäste liegt. Minuspunk: Getränke muss man…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis- Leistung OK nicht zu viel Erwarten.
Zentral gelegenes Hotel mit guter Lage. Leider sehr alt und die Zimmer sind nicht sehr schön. Aktuell ist nebenan eine Baustelle. Personal ist super!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Kurzurlaub!!!
Klein aber fein! Uns hat es vollkommen gereicht. Sehr sauber ,gutes Essen ,nettes hilfsbereites Personal. Wir waren wegen Sonne da ,also alles perfekt.