Bewertungen (2.505)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer zufrieden
Das besondere an diesem hotel ist die familiäre und gemütliche Atmosphäre die die kleine anlage mit sich bringt. Dies war nun schon mein 3 urlaub im bella vista.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein kleines Hotel in guter Lage
Das Hotel ist klein, aber eigentlich gemütlich. Die Lage ist perfekt für jemanden der auch mal raus will. Die Caribbean Bar ist sehr toll, jedoch gehört sie leider nicht zum Hotel und ist somit kostenpflichtig. Man kann auch am Strand Getränke und Cocktails bestellen. Preise sind ok. Wenn man die Rechnung aufs Zimmer schreibt, gibt es noch 10 %. Mango ist leider das Essen, sowie dass die Poolbar und Bars erst um 11 Uhr öffnen. Ein NoGo ist, dass dreckige und benutzte Strandtücher ausgegeben werden!!!! Einfach an…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
All inclusive ist NICHT gleich all inclusive!!!!!!
Stadthotel mitten in Hurghada; laut, abgewohnt, miefig und dunkel. Kleiner Strand mit festen Sonnenschirmen; schöner Pool
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
War rundum zufrieden, sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, super leckeres Essen.Toller Sercice,zuvorkommend, fühlte mich sehr gut aufgehoben . Danke👍
Kay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub :)
Ein schönes, zentrales und in die Jahre gekommenes Hotel. Kleine Anlage, aber im Verhältnis viele Zimmer. Ziel der Reise war Erholung/Entspannung und beides haben wir erreicht.
Alois Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mein 5. Urlaub im Bella Vista
Wir sind seit 6 Jahren sehr zufriedene Stammgäste des Bella vistas. Die Küche ist sehr gut. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Die Animation perfekt. Kommen immer wieder gerne.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr schönes ruhiges Stadthotel.
Sehr schönes gemütliches Stadthotel mit direktem kleinen Sandstrand. Ruhige Lage trotz Stadtnähe. Gepflegte Gartenanlage mit kleinen Sitzecken.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Rundum zufrieden. Gerne wieder.
Eine kleine, familiäre und sehr freundliche Anlage. Das Essen ist immer super lecker, alles sauber. Tägliche Animation sehr nett. Alle sehr hilfsbereit. Ich komme ganz sicher wieder.
Malena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr schöne Anlage
Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich! Kurze Wege zum Strand, Essen und den Zimmern. Jeden Abend gibt es angenehme Animation!
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Schönes Hotel, super Animation.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, der Service war super und die Zimmer waren sehr sauber. Ich kann es nur weiter empfehlen.