Bewertungen (2.505)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Bella Viste, schönes kleines Hotel
Schön gelegenes Hotel, zentral gelegen in Hurghada. Der Strand ist sehr ruhig und hat schönen Sand. Verpflegung ist gut, schöne Zimmer.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hat uns gut gefallen
Gepflegte und gemütliche Anlage zentral gelegen Personal alle freundlich. Nicht weitläufig. Es war ein schöner Urlaub
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr zu empfehlen!!
Die Amateure sind Klasse. Sarah kümmert sich rührend um ihre Gäste. Kleines, aber feines Hotel. Person u Küche geben sich viel Mühe. Die Sauberkeit des Hotels ist lobenswert. Das Internetangebot ist sehr schlecht u Erbitte um Regulierung. Ich bin im neuen Jahr 2020 da u komme wieder.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Klein aber fein
Eine kleine Hotelanlage mit freundlichem Personal. Für einen Urlaub als Paar oder mit Freunden ist das Hotel gut geeignet.
Jolanta (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bella Vista
Das Hotel ist sehr Schön und liegt direkt am Meer,Sehr guter Service, Mitarbeiter versuchen so viel wie möglich zu helfen, damit wir uns wohl fühlen,Animatoren sind fantastisch, sie nehmen Leute den ganzen Tag mit, tanzen Spiele, Wassergymnastik, Volleyball,Mit freundlichen Grüßen an alle Mitarbeiter von Bella Vista für einen wunderschönen Urlaub,Bis bald
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
100 % zufrieden mit dem Bella Vista
Ich möchte mich an dieser Stelle und in der spez. Coronasituation über die sehr kompetente und zuvorkommende Art der Mitarbeiter, insbes. von Fr. Nadja Rakha, bedanken - Sie alle haben sehr ruhig und besonnen auf die bes. Situation regiert trotz einiger weniger irrationaler deutscher Gäste. Das Hotel ist vom Service als auch vom Essen her hervorragend - die zentrale Lage macht es möglich viel zu unternehmen. Ich werde immer wieder gerne meine Zeit dort verbringen - herzlichen Dank.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
nicht alles gut und nicht alles schlecht
wer noch keine anderen hotels kennt würde es prima finden-das hotel und die sauberheit der zimmer sind gut der service im restourant und auf der terrasse gleich null-trotz al muß vieles bezahlt werden-finde ich nicht gut-soll sich aber jeder selbst seine meinung bilden
Gabrijela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Klasse Hotel mit Wiederholungseffekt
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, der Gesamteindruck ist jedoch immer noch sehr positiv. Es wird auch jedes Jahr wo anders investiert. Die Doppelzimmer sind geräumig und entsprechen einem sehr guten Standard. Der Safe ist leider kostenpflichtig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ganz nett aber mit Schwächen
"Kleine" Anlage die nach vorne hin an der Hauptstraße liegt, von der man aber innerhalb der Anlage nichts mitbekommt. Highlight ist die dem Hotel angeschlossene Caribian-Bar die auch von vielen Gästen außerhalb des Hotels besucht wird.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Es war super! Strand, Animation, Essen, Service und Wetter. Ich würde Gerne noch länger bleiben. Einfach toll! Bis bald