Bewertungen (2.505)

Melanie(31-35)Deutschland
Es geht
Die Animation ist ok. Das Essen kann man nicht empfehlen, aber in der Karibik Bar kann man gute cocktails trinken. Der Strand ist super, man kann die Sonne genießen.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ohne Kind immer wieder gern.
Wir waren 8 Tage im bella vista. Das hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber alle sind bemüht jeden einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das einzige negative war, daß es aufgrund von corona nur noch Plastik Becher gab und auch den Kaffee gab es im Becher.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mehr kann man für das Geld nicht erwarten
einfach ,gut ,sehr sauber und mitten im Leben!
Sarah(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal, super Anlage. Die Animateure haben super Arbeit gemacht, wir hatten viel Spaß und nie Langeweile. Vielen Dank für den tollen Urlaub
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Das Hotel ist echt toll. Wir sind super zufrieden.
Das Hotel ist echt toll. Wir sind super zufrieden. Der Strand ist sehr schön. Das Animationsteam ist ein Traum. Wir kommen zurück 😍❤️
Fam emil(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles gut
Sehr gut hotels und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und genug für alle danke schön für dass wunderbare Urlaub.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel im gesamten macht einen sehr altbackenen Eindruck und ist im Inneren sehr dunkel gehalten, die niedrigen Deckenhöhen tun Ihr übrigens. Die Zimmer machen einen abgewohnten Eindruck. Die Betten aus der Kategorie "Bretthart" sind sehr gewöhnungsbedürftig, auf warmes Wasser im Bad muss man sehr lange warten. Die Kellner waren sehr unmotiviert, das Essen war eines Hotels nicht würdig. Alles in Allem ist dieses Hotel seine Sterne nicht wert und nicht weiter zu empfehlen.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Nie wieder Bella Vista
Eher kleines Hotel, schön angelegte Eingangfläche, leider unfreundliches Management und Personal, aufdringliches Animationsteam, zu lauter Balkantechno am Pool, das Essen wird mit extrem viel Glutamat zubereitet nie wieder Bella Vista
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen wieder
Wie eine kleine Familie. Alle sehr nett . Animation super. Jedem zu empfehlen. Lage klasse .Teilweise können sie deutsch oder Englisch
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Ich fühle mich hier wie zu Hause, nur besser :)
Klein, fein, gemütlich, sehr gute Lage. Natürlich erschwert die aktuelle Situation alles, vom Essen bis zum Service, aber das Personal bemüht sich auch in diesen schwierigen Zeiten den Gästen alles gerecht zu machen. Die Jungs sind freundlich, nett, hilfsbereit. Mein Aufenthalt war sehr günstig, fast billiger als zu Hause. Alles in allem bin ich zufrieden.