Bewertungen (2.505)

Sophie(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr schön, das Pe
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr schön, das Personal und das Animationsteam sind sehr lustig und freundlich. Wir werden hier auf jedenfall nächstes Jahre wieder kommen. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich. Das Essen und trinken schmeckt sehr sehr gut.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel gefällt mir ganz gut. Mein Zimmer ist nicht
Hotel gefällt mir ganz gut. Mein Zimmer ist nicht ganz so toll von der Lage. Am allerbesten gefallen mir animateure.sie machen ihren Job einfach super, super toll. War das allerbeste bisher bezüglich Animation. Klasse!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Stadtnahes Hotel mit Mini Strand
Es ist ein kleines Hotel mit kurzen Wegen . Der Strand ist bei Vollauslastung viel zu klein. Durch COVID 19 ist manches schlecht zu beurteilen
Esther(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Toller Urlaub!
Kleines gemütliches Hotel mit kurzen Wegen und Strand. Direkt in der Stadt gelegen. Man bekommt alles direkt vor der Tür. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme im September wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Schönes hotel tolles Urlaub
Schönes Hotel Tolle Lage Saubere Anlage Essen ok Leider viele Osteuropäer im hotel Dementsprechend sehr laut Die Animateure im hotel sind super
Nicole(31-35)Deutschland
Schönes Hotel erholsamer Urlaub
Schönes hotel Gute Lage Gepflegt und die Anlage ist sehr sauber Leider sehr viele osteuropäer Die Jungs vom Animationsteam sind der Hammer
Tanni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Super Hotel mit dem Charme von Gemütlichkeit
Sehr sauber, zentral gelegen, freundliche Angestellten und perfekt für Leute die ein hotel mit Charme suchen . Empfehlung die carribean Bar besuchen direkt auf der Anlage. Das Restaurant La Luna ist auch ein Plus. Ansonsten kann man raus und steht direkt on der Innenstadt.
Birgit(46-50)Deutschland
Alles super
Ein super hotel, ganz nette Menschen. Essen sehr gut. Stand wunderschon. Tolle animation, wetter hervorragend. Sehr sauber. Jeep safari sehr zu empfehlen.
Angelina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Sauberes und gepfelgtes Hotel. Personal freundlich
Sauberes und gepfelgtes Hotel. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen und getränke sind sehr gut. Würde jederzeit wieder kommen und das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Lidka 2021
Es ist ein kleines Hotel direkt in der Stadt. Gut gepflegt, mit freundlichen Personal. Zimmer sind groß und sauber. Schöne Aussicht aus Meer.