Bewertungen (2.505)

Ilona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Zentrales und kleines Hotel
Es ist ein sehr kleines, aber sehr zentrales Hotel in Hurghada. Einen großen Strand und eine große Anlage wird man dort nicht finden. Die Außenanlage ist sehr gemütlich. Im Personal, Service, Entertainment wie auch in der Sauberkeit würde ich keine Mengel finden.
Lissy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Es geht bergab - wird ein Russenbunker!!
Ich kann diese guten Bewertunge nicht (mehr) nachvollziehen evtl. von Stammgästen die eigentlich wegen den Leute/Bekanntschaften oder dem Personal kommen - ich bin bereits einige Male in diesem Hotel gewesen und auch dieses Jahr bereits 2x - ein drittes Mal wird es nicht geben. Corona hin oder her - viele Dinge sind Kleinigkeiten und sind auch mit wenig oder keinem Geld umsetzbar. WLAN funktioniert nicht richtig und wenn 10 Leute in der Lobby sind geht eh gar nichts mehr. Preis-Leistung passt auch nicht mehr die…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel nicht zu Groß. Essen sehr geschmackvoll und auch der Kaffee ist lecker. Die Animation ist sehr Freundlich. Nicht zu viel aber immer die möglichket was zu machen. Das ganze Personal sehr zuvorkommend.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Zu teuer für die gebotene Leistung
An der Sheraton Street gelegenes Stadthotel. Einziges Highlight dieses Hotels ist die Caribean Bar, ansonsten eher unterdurchschittlich.
Holger und Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes hotel toller Urlaub , immer wieder gern
Wir waren im Januar da, ich kann nicht meckern, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist abwechslungsreich und echt gut. Zimmer und Dusche immer sauber, der Garten ist gepflegt und ordentlich, also wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub, uns hat es so gefallen das wir am 22 Januar wieder kommen
Anni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Das hotel ist super, sehr sauber, alle total freun
Das hotel ist super, sehr sauber, alle total freundlich, super Animationsteam 😍😍😍😍❤️ der Strand ist toll. Essen und Getränke super! Alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall zurück!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Sonne tanken im Februar
Das Hotel ist von der Lage her ideal, um eine Mischung aus Entspannungs- und Sightseeingurlaub zu machen. Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis :)
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal Bella Vista , immer Bella Vista
Es ist klein und fein. Sauber auf jeden Fall. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, besser als erwartet. Waren jetzt 2mal und für uns gibt's kein anderes Hotel. Was wir etwas schade finden das das Abend Programm nur bis 21 Uhr geht. Aber es gibt ja die Caribian Bar die wirklich sehr zu empfehlen ist. Für uns ist das Bella Vista in unserem Herzen. Noch ein Punkt nebenbei. Es wäre sinnvoll die Pappbecher weg zu lassen. Aus einem Glas schmeckt es einfach besser.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich denke, nie wieder!
Das Hotel ist sehr gut im Stadtzentrum gelegen, Geschäfte, Bars sind in der Nähe. Ich war schon einmal in diesem Hotel, ich hatte damals gute Erinnerungen daran, also bin ich wieder hierher gekommen. Aber leider ist dieses Hotel nicht mehr das Hotel von damals. Es waren viele Gäste hier die den ganzen Tag betrunken die anderen Gäste lautstark störten :(
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Super zum erholen.
Das Hotel ist okai. Das Essen könnte einbisschen abwechslungsreicher sein. Das Animation Team ist sehr freundlich und unterhält die Gäste supper.