Bewertungen (2.505)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Hotel zum Wiederkommen
Kleines familiär geführtes Stadthotel in Hurghada. Auf der einen Seite direkt am Strand, auf der anderen Seite ist man sofort in der City von Hurghada. Ich bin mindestens schon 15 Mal in diesem Hotel gewesen und komme gerne wieder.
Sari(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes kleines Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Klein und familiär. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Matratzen sind perfekt. Nicht zu hart und nicht zu weich
Manu(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub
Das Hotel ist freundlich und sauber. Das Hotel ist zentral gelegen, gut für Nachtschwärmer. Ohne große Aufwand erreicht man viele Sehenswürdigkeiten.
Livia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
DRECKSHOTEL
Ich bin zurzeit vor Ort und das Hotel ist eine Katastrophe. Man findet keinen Schlaf und verdirbt sich den Magen! Keine Entspannung. Abends extrem laut. Musik. PARTY. LEUTE alle nur am saufen an der Poolbar. Ich war vor 2 Jahren in diesem Hotel und frage mich was ist passiert., dass dieses Hotel so ins negative heruntergekommen ist. KEINE STERNE. ENTTÄUSCHUNG PUR.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
🌺 Tolle Lage, klein aber fein 🌸
Es ist ein kleines Hotel aber völlig ausreichend, für mich persönlich eine perfekte Lage 👌🏻👍🏻 raus aus dem Hotel und sofort spürt man das Leben von Hurghada 😎🥰 alle sehr freundlich... hatte auch keinerlei Probleme oder Sorgen 😊 war sehr zufrieden 😀
Savi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Für den Preis angemessen und man kann es es weiter
Für den Preis war es gut. Reception könnte etwas besser Englisch sprechen. Essen war OK. Pool schön groß und sauber. Reinigung der Zimmer täglich.
Barbara(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen immer wieder gerne ins Bella Vista
Das Hotel hat eine gute Lage und wir sind super zufrieden und werden wir hin reisen. Freuen uns schon aufs nächste mal Bella Vista
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für das erste mal Ägypten ok.
Hotel ist gut. Lage ist grenzwertig. Die Animateure geben den ganzen Tag vollgas. Das Essen ist ok. Wir hatten hier einen schönen Urlaub.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Alles gut
Das Essen ist in Ordnung, könnte mehr Auswahl sein. Die Lage ist super. Die Animation ist auch in gut und arrangiert. Das Zimmer wurde leider nicht immer komplett gereinigt. Der Safe kostet 3 euro pro Tag, das ist sehr teuer und dieses kannte ich bisher nicht. Dennoch ist für den Preis der Urlaub gut gewesen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel freundliches Personal saubere Zimmer stadtnah und ein tolles Animationsteam. Essen ist in Ordnung und Getränke sind schön kalt.