Bewertungen (2.505)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimm
Sehr zentral gelegen, sehr sauber und super nettes Personal. Sehr tierlieb alle. Danke an das gesamte Animationsteam.
Sezai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Urlaub
Sehrrrrrrrrr nettes und zuvorkommend Animationsteam sind sehrrrrrr lustig und gut drauf machen sehr gute Stimmung im hotel und das Essen ist auch gut der Blick aufs Meer lädt auch zum dableiben ein.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Standart Hotel
Das Hotel ist ein normales ägyptischen Hotel. Der Strand ist schön und die Aussicht ebenso, aber die Liegen stehen ziemlich eng aneinander. Die Animation ist sehr freundlich und sie tragen immer ein Lächeln im Gesicht. Das Zimmer ist gut aber ebenso eng bemessen. Der Safe ist sehr teuer, da man 3 Euro pro Tag zahlen muss. Das Essen ist sehr lecker, aber die Auswahl könnte etwas größer ausfallen. Im guten und ganzen ist das Hotel gut, aber es gibt besseres.
Andrea Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub, kann man nur weiterempfehlen, toll
Ein guter Service, nettes Personal, sauber und sehr angenehm. Gute Lage, gerne wieder, Poolbar im Wasser war toll, Wasser warm.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich finde das Hotel gut und könnte mir vorstellen
Zimmer ist super, das Essen o.k., für Entertainment ist gesorgt, Fußball fehlt mir hier allerdings. Die Leute und das Personal sind freundlich.
Rita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr erholsamer schöner Urlaub
Mein erster Eindruck vom Hotel ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Und es werden sehr coole Aktivitäten angeboten.
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel!!! Jederzeit wieder!!!!
Das Hotelpersonal ist sehr nett!! Das hotel ist sehr sauber!! Animation war super!!! Sehr schöne Angebote!! War ein sehr schöner Urlaub!!!
Celine(19-25)Deutschland
Mein schöner Urlaub im BellaVista 2022
Lage ist sehr zentral, viele Geschäfte per Fuß erreichbar. Strand ist sehr sauber und die Anlage ist gepflegt. Sehr zu empfehlen.
Rainer(19-25)Deutschland
Klein und schön
War schon öfters hier, ein kleineres aber sehr schönes Hotel. Mitten im Stadtzentrum. Ein tolles Zimmerservice. Und eine sehr schöne Bar über dem Meer
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Jederzeit wieder 😊👍
Super nettes Personal Sehr bemüht und freundlich Essen sehr lecker und abwechslungsreich Super Lage Freizeitangebot sehr gut