Bewertungen (2.505)

Margret(61-65)Deutschland
Preis Leistung ok
Das Preis Leistung sVerhältnis ist in Ordnung, die Lage ist Downtown, darum laut und viel Verkehr. Der Service ist sehr gut!
Doro(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Top Hotel
Es war echt sauber ,Zimmer top Essen sehr gut Personal freundlich rundum zu empfehlen auch für Familien geeignet Strand super genug Liegen Pool top
Bucine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter.
Keine riesige Hotelanlage, was ich als sehr angenehm empfinde. Das Personal ist steht’s ansprechbar und sehr zuvorkommend. Die Animation durch das Entertainment Team ist super. Die Ausflüge sind sehr gut organisiert und ich fühlte mich absolut sicher und gut aufgehoben.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
einfach und gut
das Hotel hat eine schöne grösse, übersichtlich und seh angenehm, Sandstrand sehr schön, aber die Liegen sind zu nahe aneinander.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes kleines Hotel
Das hotel ist gut. Liegt direkt in der Stadt und man erreicht in 15min den Hafen. Die Animation ist sehr gut. Das essen ist auch gut.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Urlaub April 2022
Das Hotel ist ein gemütliches kleines Hotel mitten im Zentrum von Hurghada ca. 15min vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Meer. Zimmer und die Anlage sind sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und steht’s bemüht.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einfaches gemütliches Hotel, direkt am Strand
gute Lage, zentral gelegen in der Stadt Hurghada, direkt an der Sheraton Road, und direkt am Strand gute Einkaufsmöglichkeiten, sogar gutes Brillengeschäft, heißt Optics, direkt beim Supermarkt Metro
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Schöner Urlaub
Schöne Urlaub im kleinen Hotel mit guter Animation und guten Essen. Schöner Strandurlaub gute Entspannung für eine Woche... gerne wieder für eine Woche okay . Personal sehr freundlich
Yvonne(41-45)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
kleines familiäres Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer sehr sauber. Viele Ausflüge sind von hier gut erreichbar , besonders schön war die Insel Mahmaya. Selbst am Hoteleigenen Strand sind schon ein paar bunte Fische zu sehen. Die Animation ist ebenfalls prima und sehr freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Urlaub von Anfang an. Wetter immer beständig
Sehr schön hier. Alles war bestens. Wir kommen wieder. Das Personal und die Animateure waren sehr nett und immer gut gelaunt.