Bewertungen (2.505)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Pool und Strand befinde sich direkt zusammenman kann quasi nen Stein von Pool ins Meer werfen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Erholung- Entspannung- aktiv jeder Zeit wieder :-)
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett und hilfsbereit empfangen. Jeder der Angestellten hatte ein Lächeln im Gesicht und ein paar nette Worte über. Der Check in funktionierte reibungslos und zügig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut überein.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes Hotel
Super Hotel sehr gut gelegen, mit eigenem Strand alles sehr schnell zu erreichen, Blick direkt aufs Meer und den Pool, gerne wieder
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub. Immer wieder gern.
Super Anlage, Personal super freundlich. Ein Gefühl wie nach Hause kommen. Ein Gefühl wird nach Hause zu kommen. Immer wieder gern.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles top!
Gutes Hotel. Direkt am Strand. Nettes Personal. Super Animation team. Essen schmeckt gut. Wetter war top. Es gab nichts auszusetzen. Ist weiterzuempfehlen für Paare, Familien und auch Alleinreisende.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erste mal Bella Vista
Schöne Lage, kleineres Hotel, aber nette Angestellte . Caribbean Bar ist direkt am Hotel und bietet tolle Unterhaltung.
Iris Jutta Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Weiter zu empfehlen.
Wir waren eine Woche im November 2021 da. Ein kleines nettes Hotel direkt in Hurghada. 15 min. vom Flughafen entfernt. Man hört aber kein Fluglärm und auch kein Straßenverkehr. Wir hatten ein Zimmer mit Meer Blick. Viele Gäste kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Es ist alles sehr familiär, was uns sehr gefallen hat. Das Essen war sehr gut und das Personal echt fleißig. Wir hatten eigene Becher mit ,weil alles aus ganz kleinen Plastik/Pappbecher serviert wird.(Corona) Leider sind mir die Osteuropäer schlecht…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich komme wieder
schönes Strandhotel, mitten in der Stadt, jedoch auch direkt am Meer, daran anschließend die wunderbare Carribienbar, das hotel ist etwas abgewohnt, aber sauber
Colly (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis-Leistung ist okay.
Der Strandbereich ist sehr klein. Spaziergang am Strand nicht möglich. Der größte Teil der Strandliegen befindet sich im Schatten.Der Spielplatz in praller Sonne. Die Caribian Bar am Strand ist sehr zu empfehlen ist aber leider nicht im Allinclusive enthalten. Die Cocktails dort sind sehr lecker und man bekommt 1 Liter für 6,50 Euro. Man sollte unbedingt Zimmer mit Garten oder Meerblick buchen sonst guckt man beim Blick aus dem Fenster ins gegenüberliegende Fenster!Auf kosmetische Behandlungen sollte man in der…
Kathy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bella Vista gerne wieder!
Nette Anlage saubere Zimmer gute Küche nettes Personal und Service. Sehr gute animateuere besonders Natalia. um 3 Uhr in der Nacht wo wir angekommen sind wurde noch warmes Essen serviert. Finde ich sehr aufmerksam!