Bewertungen (2.506)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Einfaches, aber sehr gutes Stadthotel mit Strand
Das Hotel bietet für ein 3,5* Hotel ein gutes Preisleistungsverhältnis. Internationales Publikum. Tolles Hotel, wenn man einen Badeurlaub mit einem Stadtaufenthalt in Hurghada/ Ägypten kombinieren möchte.
Edith (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Komme gern wieder war toll
Kurze Wege zum Pool, Meer, Restaurant und Lobby. Das Beste sind die Animationen beim 🎯 Dart und Shows am Abend. Der Pool ist groß und die Poolbar genial. Auffällig ist die Sauberkeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Insgesamt zufrieden
Hotel gute Lage,Zimmer abgewohnt,Essen alles in allem sehr gut,nervig die Damen am Strand besonders Aishe vom Spa und ihr Manager dazu…🤪so penetrant aufdringlich um zu verkaufen…aber ansonsten alle nett und bemüht,super der gebuchte Trip zum Paradise Beach von Remo,tolle Truppe 👍
Claudia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Urlaubsziel
Gute Lage - Personal ist sehr nett - Entertainment Gruppe war gut. Direkter Strandzugang. Nur die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, die Sperrstunde der Bar sollte verlängert werden und mehr Auswahl von Cocktails.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr angenehme Atmosphäre für jedes Alter
Sehr angenehme Atmosphäre und für jeden was dabei. Zu empfehlen. Gutes Essen , gutes Entertainment und wenn man möchte sich einfach nur entspannen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Abgewirtschaftet geht den Bach runter.
Wir waren gerne und sicherlich 8 mal im Bella Vista. Leider war es jetzt das letzte Mal. Es war gestopft voll, total überbucht . Viel zuviele Osteuropäer mit Drängeleien, geschupse beim Essen. Egal wann wir zum Essen gingen, es war irre laut, Betrieb wie auf dem Hauptbahnhof zur Rushhour. Obendrein bekam man die Lebensmittel in Unmengen auf den Teller geklatscht vom gestressten, gescheuchten Personal. Wie bei einer Viehfütterung habe ich mich gefühlt. Die Liegen am Strand so dicht gestellt und 2 weitere Reihen…
Zoey(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderschönes Hotel in ein schönen Land
Alle Mitarbeiter sind immer an erster Stelle..Es ist sehr unterhaltsam und man kann sich sehr gut erholen.Die Aussicht auf Meer ist wunderschön und das Hotel selber ist zwar alt aber trotzdem sehr sehr schön
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistung SUPER !!!!!!!!!!
Kleines, gemütliches Hotel. Direkt in der City, für Shoppingtouren sehr geeignet. Kurze Wege zum Restaurant, Pool, Bars und Strand. Kleiner Strandabschnitt, aber direkt Wasser und TOP-Schnorchel Möglichkeit. Bootssteg mit günstigen Ausflugsmöglichkeiten direkt am Strand. Animationsteam SUPER!!!! Personal GENIAL!!!!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel und Lage top, gutes Essen, schöne Strandbar!
Kleines und sehr gefelgtes Hotel mit schönem, ruhigen Strand und gutem Essen. Sehr beliebt bei Deutschen Stammgästen. Internationales Publikum. Sehr schöner Gartenbereich. Liegen und Schirme am Strand und Pool im sehr guten Zustand. Am Pool sehr laute Musik.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Super Animationsteam. Immer gut gelaunt und macht super Stimmung.