Bewertungen (2.506)

Torsten Böttcher (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Nice
Sehr schönes Hotel,passt alles, Zentrumsnähe und doch sehr ruhig. Saubere schöne Zimmer . Immer wieder Waren schon 4x hier
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
SUPER Hotel für Alleinreisrnde
Gemütliches Stadthotel,für Alleinreisende wie mich optimal.Aber auch für andere Ruhesuchende.Kurz durch den Schönen Garten und schon am Meer..vorne raus..das quirlige Leben von Hurghada!
camaromicha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zentrale Lage
Schönes Hotel in bester Lage von Hurghada , große saubere Zimmer , gutes Essen , sehr freundliches Personal , nette Animateure , schöner Pool und schöner , kleiner , sehr gepflegter Strand . Werden wiederkommen !
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen sicher wieder!
Bin das 2x da! Das Resort ist super! Das Zimmer sehr sau er! Das Personal sehr freundlich! Kommen sicher wieder! Die Animație sehr nett und immer gut drauf! Anlage sehr gepflegt!
Andreas Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach wunderschön
Das Bella Vista ist ein sauberes, kleineres, familiäres Hotel. Es liegt im Zentrum. Wir buchen da immer wieder gerne. Das Personal geht auf die Gäste ein. Es wird immer wieder was renoviert. Die Animation ist sehr gut. Der Strand ist herrlich. Am Pool wird auf die Kinder sehr geachtet.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Urlaub im Oktober 2022 in einem neuen Hotel.
Sehr schöne kleine Hotelanlage. Animation sehr gut Pool und Strandbars ebenfalls sehr gut. Zimmer sind ebenfalls gut sauber.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleine Macken aber überzeugend !
An Europäische Standards kommt es nicht heran für Ägypten sicherlich obere Mittelklasse, sichtlich mehrmals Renoviert, erkannt man an löchern überall im Bad und WC und auch sonst überall kleine ecken und kanten! Sehr Zentral Gelegen, privatstrand relativ klein aber nicht überfüllt! wir hatten immer Platz gefunden, egal ob am Pool oder an den Bars und Lokalen!
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
In Ordnung
Insgesamt gut aber dad essen Ist total shit. So schlechtes puffet habe ich nee erfahren. Mein Tipp ist als Unterhaltung mit Frühstück zu buchen
Ralf und Irene Brückner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen
Hotelanlage war in Ordnung,direkte Strandlage,es macht den Anschein,das deutsche im Hotel nicht willkommen sind.schlechtes w-lan
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder Bella Vista
Es handelt sich um ein relativ kleines , altes Hotel. Im Großen und Ganzen ist es ziemlich sauber. Aber der Rest lässt zu wünschen übrig! -Täglich widerholt sich das Essen -die Animation ist viel zu laut -das Servicepersonal am Pool läuft mit schmutzigen T-Shirts und schmuddeligen Hosen rum -der Strand ist so schmal, ein Strandspaziergang ist nicht möglich -im Resort gibt es viele Katzen die gefüttert werden, was ja eigentlich kein Problem ist, aber leider werden deren Hinterlassenschaften nicht entsorgt. Der…