Bewertungen (2.505)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein 3-Sterne-Hotel welches die Erwartungen bestens
Ein Stadthotel! Eine kleine Oase mitten in der Stadt. Etwas in die Jahre gekommen, aber man muss es mögen, sehr gepflegt und sauber. Sowohl für Kurzurlaub als auch für längeren Aufenthalt geeignet.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wir werden immer wieder kommen.
Das Personal ist unglaublich nett. Die Zimmer sind sehr sauber, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis mehr als ok. Das Essen ist gut, der Hoteleigene Strand ist auch super. Wir kommen gern wieder
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gerne wieder
Ein sehr Familienhotel. Sehr gutes Essen. Animation in ansprechender Form. Preis Leistung = sehr gut Sehr gerne wieder :-)
Raphael Maurice(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommenes Low-Budget-Hotel.
Zum Schlafen und Essen in Ordnung, da wir die restliche Zeit jeden Tag auf einem Tauchboot verbracht haben. Den ganzen Tag würde ich nicht im Hotel verbringen wollen, da den ganzen Tag laute Musik am Pool gespielt wird und es am Pool und am kleinen Strand sehr voll ist. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht.
Andriana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr gute Erfahrung, gerne wieder!
Sehr angenehmes und gemütliches Hotel. Sehr nah am Flughafen und die Leute sind alle sehr nett und herzlich. Alles sehr sauber.
hildegard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gerne wieder
Kleines nettes Hotel Personal .. sind alle sehr nett ...für jeden findet sich immer etwas zum essen ...kleiner sauberer Strand
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes kleines Familiäres hotel.
Das hotel hat eine gute Lage, es liegt direkt in der Stadt und zum Hafen braucht man ca 20 min zu fuss. Die Anlage ist sehr sauber. Im hotel befindet sich auch die berühmte Caribbean Bar.
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht empfehlenswert!!!
Das Essen ist nicht frisch. Es gibt jeden Tag fast das gleiche Essen. Das Personal ist nicht besonders freundlich. Die Sauberkeit ist nicht gut.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Vorsicht! Vorm buchen bitte lesen!
Also das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Der Pool und die Animationen sind auch gut! Essen war auch ok! Das war das Positive...insgesamt haben wir in 8 Tagen 4 (!!!) Mal das Zimmer gewechselt weil jedes Mal was nicht gestimmt hat u.a. Klimaanlage hat angefangen zu stinken, Milben in der Matratze, Dusche hat nicht funktioniert, Wasser aus den Leitungen und der Toilette hat gestunken! Und das ist einfach eine Zumutung! Das hat auch nichts mit zu hoch angesetzten deutschen Standard zu tun sondern ein…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Hotel in Downtown
Das Hotel liegt mitten in Downtown in Hurghada, es gibt allerhand Aktivitäten in der Nähe. Die Menschen die hier arbeiten sind sehr nett und hilfsbereit, man muss aber auf seine Wünsche bestehen. Mit einem kleinen Privatstrand hat man eine schöne Aussicht auf das rote Meer. Schön war, dass es jeden Tag eine freie Liege gab.