Bewertungen (2.505)

natalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich komme gerne wieder
Bestes Hotel für mich, immer wieder gerne. Bestes Team, Animation super, Essen auch sehr gut. Alle Anliegen werden sofort umgesetzt
ВарвараDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Guter Pool und gutes Essen, jedoch kleine und ungepflegte Zimmer.
Essen war sehr lecker. Warmes Wasser im Pool. Schöne Zimmern und Blick vom Balkon. Das morgen Sport hat uns auch gefallen.
Gegenleistung erhalten
Christina & Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Top
Die Zimmer waren sehr sauber jeden Tag wurde das Bett Handtücher neu gemacht Fußboden das Bad der Balkon alles sehr Sauber...Einfach Super
Klopapier(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Bewertung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Essen ist gut und abwechslungsreich und das Personal ist auch sehr zuvorkommend.
Astrid, Marcel,Casandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel , Tolle Lage , leider mit Abstrichen
Schönes Kleines sauberes Hotel Mit toller Lage, all Inklusiv ist aber was anderes leider Service und essen schlecht Eigentlich so schade das sich dieses Hotel durch Service und essen so einiges Kaputt macht
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines nettes familiäres Hotel
Kleines sehr schönes Hotel in der City jedoch mit eigenem Strand man bekommt nicht mit das es in der Stadt liegt wenn man nicht will. Super nettes Personal und entertainment Team.
Müge(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Klein aber Oho 😍
Ein Resort aber schön klein. Wir mögen nähmlich riesige Anlagen nicht. Direkt an der Hauptstraße aber auch am Strand. War super für die Abend Spaziergänge. Etwas veraltet aber, sehr sauber. Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne 😍
Frans
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
fabelhaftes hotel mit sehr bekwame personal und gastfreundschat
fabelhaftes hotel, nachtstem mal in hurghada wiedr zu diesem hotel
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Tolle Woche in Ägypten
Sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Essen direkt am Strand. Die Kellner und die Animation (vor allem Oka) waren super nett und nicht zu aufdringlich. Ich hatte mit meiner Mutter eine super schöne Woche 😊 Preis Leistung ist top 👌🏼