Bewertungen (2.505)

(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer und immer wieder ☀️
Wir verbrachten erneut unseren Familienurlaub im Bella Vista und hatten eine super Zeit! Ich staune jedes Mal über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter und geniesse den tollen Service. Ebenso freuen wir uns, die anderen Stammgäste regelmässig wiederzutreffen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Cathleen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes hotel mit fleißigen Personal
Schönes kleineres hotel direkt in der stadt, davon merkt man im hotel selber nix. Man kann sich super erholen, personal sehr fleißig und freundlich. Strand sehr schön, liegen waren auch immer zu bekommen. zimmer mit meerblick super schön. Essen war lecker, vor allem die eierkuchen die es jeden morgen gab.wir empfehlen jeden die angebotenen schnorchel Ausflüge die waren wirklich genial.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub. Alle Angestellten waren super nett, aufmerksam und hilfsbereit wenn man mal eine Frage oder ein kleines Problem hatte. Man könnte vielleicht nur an dem Tag, wo die Animation frei hat, eventuell ein bischen Musik tagsüber im Hintergrund laufen lassen.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub in Bella Vista
Ein wunderschöner Urlaub in Bella Vista! Der einzige Nachteil war, dass das Animationteam zu dieser Zeit Urlaub hatte und somit mit den Kindern fast gar nicht gemacht wurde. Auch Abendunterhaltung gab es keine, außer BBQ und Bauchtanz gegen Gebühr. Im Großen und Ganzen schöne, kleine und übersichtliche Anlage mitten in der Stadt. Ein kleiner und feiner Strand direkt vor dem Hotel. Es wird nicht genervt und nichts aufgedrungen. Es gab immer freie Liegen direkt vor dem Meer, was die Urlaubslust noch angenehmer…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mittelklassehotel mit Zusatzleistungen
Ein Mittelklasse Hotel für Leute, die nicht viel erwarten. Ruhe findet man allerdings nicht, weil immer wieder zu Ausflügen gedrängelt wird. Ebenso gibt es einige Veranstaltungen vom Hotel die kostenpflichtig sind, obwohl all incl. gebucht wie z.B. Grillabend mit Abendshow oder Abendshow mit Spielen. Ebenso ist der morgentlich dran auf die Liegen ein Problem. WIr würden das Hotel nicht ein zweites Mal buchen
Hannelore & Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Man muß es gesehen haben, um mitreden zu dürfen.
Wie jedes Jahr im Dez.sind wir in Hurghada,dieses mal im Bella Vista.Leider war das Hotel nur zu 30% belegt,aber das Personal war sehr bemüht das die Gäste sich trotzdem wohl fühlten. Der Zustand und die Sauberkeit war sehr gut auch dadurch bedingt das das Reinigungspersonal peinlich genau war, auch die Betreuung war sehr gut. Wir hatten AI und ich habe das erste Mal im Urlaub (und wir fahren viel) mal wieder 3 Kilo zugenommen. Nationalitäten und Altersdurchschnitt gemischt ,das heißt von allen was Handykosten im…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nichts gegen Russen,aber weniger wäre besser.
Sehr gut geführtes Hotel,leider wenig Deutschkenntnisse ,eher russisch.sehr freundliches Personal,Zimmer wurden sehr gut gesäubert.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht zu empfehlen- aber Animation-Team ist top!
Kellner sind in Ordnung, aber die Anlage ist heruntergekommen. Teilweise war die Disco so laut, dass man nicht schlafen konnte. Essen war sehr eintönig und unappetitlich! Animation ist das einzige, was top ist! Das Team ist sehr aufmerksam und toll! Liefern eine tolle Show und ein gutes Angebot für Jung und Alt! Tolle Arbeit!!!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine wunderschöne Woche
Ein sehr schöner Urlaub, nichts zum Beklagen. Wir kommen wieder. Ob Essen, Service oder Umgebung - alles gepflegt und alle freundliche dort. So haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein angenehmer Strandurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das reichlich vorhandene Personal ist immer sehr freundlich und bemüht gewesen. Dank all-in konnte man von morgens bis abends essen und trinken. Die Speisenauswahl war immer frisch und sher reichhaltig. Zum Frühstück gab es frisch gebratene Pfannkuchen und Spiegeleier. Zum Mittag gab es eine große Auswahl an Fleisch und Fisch mit Beilagen und viel Gemüse und Salatbeilagen. Zum Abendessen wurde immer frisch gegrillt, Fleich, Fisch oder Geflügel. Das Zimmer war sehr groß mit…