Bewertungen (2.506)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Angenehmes Hotel in zentraler Lage mit super Team
Super Animationsteam und Personal. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Angenehme Atmosphäre und schöne Lage mit Pool und Strand! Wenn man seine Ruhe haben wollte, hat man sie bekommen. Ansonsten Möglichkeiten damit dem Animationsteam sich zu bewegen. Schöner, entspannender Urlaub!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schöner Urlaub!
Das Hotel liegt wunderschoen direkt am Strand! Das Personal ist sehr freundlich und alle sind bemueht, den Aufenthalt fuer die Gaeste so angenehm wie moeglich zu gestalten! Manchmal ist die Verkaufsfreude der Anbieter fuer Wellness und Touren sehr gross und es ist manchmal nicht so leicht sich abzugrenzen, Hier ist aber wichtig zu erwaehnen, dass das Menagement grossen Wert darauf legt, dass jeder Gast die Ruhe und Erholung findet, die er sucht, Jeder Gast wird gut betreut und wenn es mal zu Problemen kommt, wird…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel, super Preis-Leistung
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Klar ist die Einrichtung nicht mehr top modern und es könnte hier und da etwas renoviert werden, was uns avwe nicht weiter gestört hat. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick, einfach traumhaft. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Am ersten Tag waren die Verkäufer (Ausflüge wie Schnorcheltouren, Quadtour , Massage, etc.) am Strand sehr…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Es war unser erster Urlaub Hier in Hurghade und in diesem Hotel. Wir koennen es nur weiter empfehlen. Die Hotelanlage wird sehr sauber gehalten und gepflegt, auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Wir hatten all inclusive gebucht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Personal sehr freundlich und zu vorkommend, haben all unsere Wuensche erfuellt. Gibt nichts schlechtes zu berichten.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Great hotel Bella Vista
Sehr gute Lage im Zentrum von Hurghada, direkt am Strand, guter Service beim Essen und Trinken, die Raeume entsprechen einem guten mittlerem Standart.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Empfehlenswert
Hotel ist sauber, Sandstrand direkt am Meer, Super Animationsteam, nettes und freundliches Personal Pool, Sandstrand Meer alles sehr sauber und gepflegt
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gefaelt uns gut - Ingrid und Dieter
Hotel ist zu empfehlen Essen ist gut Zimmer sind sauber / Animation ist neu aber OK Team gibt sich die groest Muehe Wir danken fuer die Bemuehungen des Team
Anita(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Als Taucher okay
Wir waren zum Tauchen in Hurghada. Unsere Stammbasis liegt nahe am Hotel. Da wir das Hotel nur zum schlafen, duschen und für das Frühstück nutzen, ist es völlig akzeptabel und ausreichend. Einzig beim Frühstück ist es immer sehr laut, das Essen nicht wirklich anmächelig aber okay. Was wirklich nervt sind die Kellner, die immer mit diesen Abräumwagen zwischen den Tischen umher Kurven. Verdirbt mir persönlich den Appetit wenn ich die Essensreste der anderen begutachten muss. Die zum Hotel gehörende Carribian Bar…
Peter & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist alles in allem sehr gut. Fuer Erholungssuchende ist es optimal. Das Essen? Es ist fuer jeden Geschmack das passende dabei. Die Lage? Das Hotel ist zentrumsnah, Geschaefte und Shops in unmittelbarer Naehe. Die Aussenanlage und die Zimmer des Hotels sind sehr gepflegt, Der Strand ist in Ordnung.....klein aber fein. Fuer jeden wird taeglich etwas geboten an Programmen und Animation. An der Reception vor allem Mohammed hat immer ein offenes Ohr fuer eure Anliegen. Wir kommen wieder!
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt hier keinerlei Probleme mit irgendwelchen Ausschreitungen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Animationsteam ist sehr sehr hilfsbereit und kuemmert sich gerne um die Gaeste. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber sehr sauber. Die Anlage befindet sich sehr zentral. Der Strand ist sehr sehr sauber. Ich moechte unseren Zimmerservice besonders loben. Das Essen war ebenfalls gut. Alles in Allem ein super Urlaub.