Bewertungen (2.506)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Taucherhotel
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Für einen Tauchurlaub bestens geeignet, da die Lage zu den Eagleray Diver sehr gut ist. Essen war soweit ok.
Evgenia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bewertung Hotel Bella Vista in Hurghada
Das Hotel ist klein aber fein. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Strand. Die Animation ist sehr abwechslungsreich.
Mina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nie wieder bella vista
Das Essen ist richtig schlecht genau so wie die Animation. Die Zimmer sind ok. Und das Personal freundlich trotzen nie wieder bella vista
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zu kleiner strand
hotel ist klein und alt( alte amaturen) und liegt am rand von hurghada,an den Feiertagen 24,12,+31.12. wurden noch mehr liegefläche genommen für ein "festzelt",am strand entlang laufen war nicht möglich ,alles privat und kostenpflichtig, essen gab es ausschlieslich panierter fisch ,truthahn oder pute meist zäh.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mein 7 Mal im Bella Vista
Wie immer hate ich ein wunderschoen Urlaub im diesem hotel. Zimmer ist super, sauber. Strand - super! Animationsteam ist nett und freundlich. Wan komm ich zu Egipt dan komm ich nur zu Bella Vista
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Kein Urlaub der durch Ruhe, Erholung und Sevice be
Im Hotel Areal ist die Caribien-Bar angeschlossen - sehr schön, direkt am Wasser, sauber und gutes Essen. Die Lobby des Hotels war auch gut - WLAN gratis. WLAN überall im Hotel wöchentlich buchbar gegen Entgelt, Safe in der Lobby oder auf dem Zimmer nur zu mieten ebenfalls gegen Entgelt. Das gibt es heute wohl noch sehr selten. Koffer werden auch nur manchmal vom zuständigen Personal getragen. Getränke heiß oder kalt muss man sich auch immer selbst holen .................. Es ist ein Hotel, welches bei den…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
sehr angenehm und freundlich
Tolles Hotel gemessen an Preis und Sternen. Super freundliches und sehr bemühtes Personal, gute abwechslungsreiche Küche und prima Lage. Saubere Zimmer, schöner Strand.
Tim Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
-Traumhafter Ausblick ! - Nervige Strandverkäufer ! - Kein abwechslungsreiches Essen ! - Sauberkeit bedingt schlecht !
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel, Essen höchsten einfacher Standart
Sauber und zentral gelegen. Personal ist freundlich, will ja schließlich Trinkgeld. Beim Essen muss man sich bewußt sein dass man nur klassisches All Inklusiv Essen bekommt. Lecker wäre für mich was anderes gewesen und Gesund schon gar nicht.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gern
Es ist ein relativ kleines stadtnahes Hotel mit superfreundlichen Angestellten. Ich war dieses Jahr zum dritten Mal dort. Das allein zeigt meine Einstellung zu diesem Hotel.