Bewertungen (2.506)

SANDRA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Kleines feines Hotel ,,,,,,!!
Kleines feines Hotel , trotz Innenstadt Lage sehr ruhig . Angenehme kleine Anlage mit kleinem Strandabschnitt. Carribean Bar in der Hotel Anlage. Nettes Personal , toller Service.
Jacqueline(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Horror
Nie wieder essen die Hölle Animation sehr schlecht Personal zum Teil sehr aufftringlich .Strand sehr klein Sauberkeit ok
Bianca(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein entspannter Urlaub zur Erholung? Fehlanzeige!!
Die Lobby sieht super aus. Dafür ist der Empfang an der Rezeption sehr unpofesionell und lieblos ebenso der Check out. Dafür ist die Anlage sehr gepflegt die Palmen sind wunderschön und man sieht die jungen Männer immer am putzen. Das Meer liegt je nach Zimmerlage zehn bis fünf min. Entfernt. Leider nur ein sehr kleiner strandabschnitt. Die Taucherbrille und der Schnorchel sind zu empfehlen zum mitnehmen. Nur erwarten Sie bitte vom hauseigene Korallenriff nicht allzu viel aber es gibt trotzdem viel zu sehen unter…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehle weiter, sehr schöne Hotel!
Netter Personal, sehr schöne Gelände - grüne Relax Zone, Schwimmbad super - mit Poolbar. Sehr abwechslungreiches Essen - Top! Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene jeden Tag! All Inklusive lohnt sich!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden wiederkommen.
Positiv: Das Personal war wirklich freundlich und zuvorkommend. Das Hotelzimmer war täglich sehr sauber. Strand und Pool waren immer sauber. Negativ: Leider lässt die Auswahl beim Essen sehr zu wünschen übrig. Obst und Salat waren täglich das Gleiche. An Obst waren täglich nur Datteln und Bananen zum Mittag sowie Melone zum Abendessen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
immer wieder gerne in diese schöne Hotelanlage
super schönes kleines Hotel. freundliches zuvorkommendes Personal. Essen gut und abwechslungsreiche. Schöner Hausstrand. Zimmerpersonal gut und hilfsbereit.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
mein erstes mal in Aegypten...
die verschiedenen Freizeitangebote sind toll . paragliding, schnorcheln, tauchen, bananaboot, die tagesausfluege mit dem boot um zu schnorcheln mit der moeglichkeit auf dem boot zu essen. ausserdem hat uns die atmosphaere hier sehr gefallen, vor allem das personal ist sehr freundlich!
Renate (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich war jetzt das 2. mal da und komme wieder
Schöne kleine zentral gelegene Anlage ,schön angelegte Gartenanlage,sehr freundliches Personal und gutes Essen,im allgemeinen alles super
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
I love Egypt
Das Hotel hat einen sehr familaeren Flair und es ist leicht zu anderen Gaesten aus aller Welt Kontakt zu finden. Wir werden bestimmt wieder her kommen und haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Wir koennen diesen Ort nur empfehlen da wir uns hier willkommen geeissen haben und viele neue Freunde gewonnen haben. Das Hotel hat ausgezeichnete Personal die immer fuer unser Wohlbefinden besorgt waren. Wir haben ein proffesionelles Animationsteam kennengelernt und sehr viel gelacht. Die Sonne brauchen wir glaube ich…
Miralem-Leon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer nicht zu hohe Ansprüche hat ist hier richtig
Es ist ein Hotel mit schönen Zimmern und zentraler lage. Was nicht zu empfehlen ist sind die Ausflüge der Reisegesellschaftler, definitiv zu teuer teilweise 300% von Preisen im Internet.(lts/lmx tours)