Bewertungen (2.506)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mein zweites Haus
Das ist 8 mal im Bella Vista. Wie immer shoen. Familie atmosfere. Animation team wie immer sehr gut!!! Kommen nechtes jahr in Mai wieder!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bella Top
Super Hotel , sind schon das 2te mal hier , gute Lage , nettes Team , jederzeit wieder , toller Strand ideal zum Schnorcheln , Poolgroesse ok
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schönes Strandhotel zum erholen
Ein schoenes, ruhig gelegenes Hotel mitten in der Stadt. Gutes Essen, kleiner Strand gut zum entspannen und nette Menschen sorgen fuer einen sehr gelungenen Urlaub. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder... Auf jeden Fall
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, haben uns dort sehr wohlgefühlt, und werden bestimmt auch wieder kommen. Da hier einige geschrieben haben, die Animateure passen auf was man in die Bewertung schreibt ...... wir sind leider schon fast einen Monat wieder zu Hause
Peter & Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Eines der besten Hotels, die wir in Ägypten erlebt haben. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist für ägyptische Verhältnisse sehr bemüht und freundlich. Und das nicht nur trinkgeldorientiert.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Fantastischer Urlaub zum Erholen
Das Hotel liegt mitten in Hurghada' also sehr zentral in der Stadt. Es liegt direkt am Meer und von den Zimmern hat man einen wunderschoenen Blick ueber das Meer.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bella Vista Resort Hurghada
Sauber und Freundliches Personal. Kommen am 20.12 wieder für 14. Tage. Freuen uns schon . Auch haben Sie einen Geheitzten Pool.
Tonya & Sasha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr guter Urlaub
Wir waren zweite mal, kommen wieder zurück. Sehr gute Strand und Meer, wir möchten das Hotel weitet empfehlen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Urlaub!
Sehr schoene Anlage mit tollen Leuten, gutem Service und Animation die richtig Spass macht. Einfach Topp! Ich wuerde es jedem empfehlen und immer wieder zurueck kommen!
michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Als Taucherhitel gerade so.
HIGHLIGHT war keins da. Essen leider von der Auswahl und Qualität sehr grenzwertig.als taucherhotel zum schlafen Ist es okay da ich meist auswärts gegessen habe,für einen reinen strandurlaub geht's aber mal überhaupt nicht.