Bewertungen (2.506)

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schoenes Hotel. Super leckeres Essen ,tolle Auswahl. Aktivitaeten Programm super und lustig. Komme aufjedenfall wieder.
Christa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein kleiner Traumurlaub
Ein kleines Traumhotel! Ich war im Juni eine Woche und Fliege im September wieder in das Hotel! Leider sind Keine TV Sender in Deutsch vorhanden schade vielleicht kann man das Verbessern
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das Hotel war eine gute Wahl
schönes kleines Hotel . Tolle Zimmer . Obwohl sie erst ein einfaches Zimmer an den Mann bringen wollen . Einfach hart bleiben und du bekommst sofort eins was dir gefällt Zimmer sehr sauber . Auch da wo manche auf den Boden krabbeln und untern Waschbecken fotografieren war es sauber . Essen war einfach nur gut . Wer da nichts findet , der sollte ab 5 Sterne buchen . Minus ist die Liegenreservierung . Gibst du Geld , bekommst du nächsten Morgen die liege die du gewünscht hast . Also ca 70% schon Morgens belegt .…
Nabil Gindi Matta(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist klein aber fein. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Ist sehr zentral gelegen. Animation ist sehr nett und freundlich aber nicht aufdringlich. Essen ist abwechslungsreich und immer genügend da.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bella Vista ich komme wieder
Ich war angenehm überrascht nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte dachte ich mir schon ich hätte einen Fehler gemacht als ich dieses Hotel gebucht hatte. Das Essen war super ich hab in Ägypten noch nie so ein zartes und gutes Beef gegessen Das Personal freundlich, der Strand ein bisschen eng aber das Hotel war ja auch nicht voll belegt also hatte man schön Platz. Die Zimmer und das Bad sehr sauber. Ich komme wieder. Danke Bella Vista für den schönen Urlaub.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Badeurlaub zum kleinen Preis und geringen Niveau
Renovierungsbedürftiges Hotel, Anlage und Strandabschnitt sehr klein. Essen mittelmäßig, jedoch geringe Auswahl. Freundliches Personal und saubere Anlage. Deutsch gut verständlich. Zimmer zur Straßenseite eine Zumutung, Lärm und Autoabgase.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auch nach dem zweiten Besuch zufrieden
Familiäres Hotel, nicht zu groß, dafür kurze Wege. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Beim Essen findet man eigentlich immer etwas. Zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal!
Lea & Alice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Lage, Strand und nettes Animationsteam!!!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schoen. Klein aber fein. Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Der Strand ist auch sehr schoen und der Pool mit der Poolbaar einfach perfekt. Das Essen ist okay. Man darf nicht so grosse Ansprueche habe, was das Essen betrifft. Die Animation ist super. Alle sehr freundlich und auch hilfsbereit, wenn man Fragen hat.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr guter Entspannungsurlaub für Leute ohne Kind
Das Hotel ist sehr familier, klein, alle sehr zuvorkommend und dadurch auch sehr gemuetlich. Das Essen ist sehr gut. Die Animateure sind sehr nett und es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitaeten und eine Abendshow. Super Urlaub zum entspannen, allerdings nicht unbeding empfehlenswert fuer Kinder. Durchschnittliche Altersgruppe 40+.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Lieblingshotel
Ich bin schon das 10 mal hier im Bella Vista.Ist ein kleines familaeres Hotel mit einen kleinen Strand. Freunliches Personal im ganzem Hotel. Animation hat jeden Tag etwas neues zu bieten.