Bewertungen (2.506)

Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sonne, Sonne, Sonne
Ich bin zum ersten Mal im Bella Vista Resort. Da ich ein Mensch bin der sich nie beschwert, habe Ich nichts zu bemaengeln. Es sind Ende Maerz bzw. Anfang April leider sehr wenig juengere deutsche Leute hier. Man braucht gute Englischkentnisse um sich gut zu verstaendigen.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Positiv überrascht,trotzdem für uns nicht wieder
Wer nicht's erwartet,wird positiv überrascht. Super Personal, essen gut jedoch eintönig. Gute sehr zentrale Lage.. wer freundlich ist,bekommt Freundlichkeit zurück. Das sollten ALLE Touristen nie vergessen!
Ceci(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Veganer Single Urlaub
Spontaner Kurzurlaub in einem super tollen Hotel. Sehr nettes Personal. Familaeres Umfeld. Als Singlefrau fuehlte ich mich sehr wohl. Als Veganerin hatte ich sogar ein sehr grosses Essensangebot. Ich komme gerne im Okt-Nov wieder. Fuer Anfaenger ein tolles Schnorchelparadies/Strand vor der Haustuer. Sehr nette Animateure welche nicht aufdringlich sind. Spass und nette Gespraeche inklusive.
Ehepaar & Irina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Guter Strand und supper Animationsgruppe
Wir waren das erste mal. Supper Strand, sehr freundliches Personal, das Zimmer war auch sauber, das Essen gut. Animation wurde jeden Abend fuer Kinder und Erwachsene durchgefuehrt, verschiedene Programmen auf verschiedenen Sprachen auch gut auf deutsch. Wir wuerden dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Toller Preis fuer ein tolles, kleines Hotel
Kleines aber feines Hotel. War zum ersten mal hier. Komme gerne wieder. Schoener Platz um Urlaub zu machen. Direkt im Zentrum, nahe des Hafens.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller, erholsamer Urlaub!
Sehr tolles Hotel. Sehr zentrale Lage. Familiaere Atmosphere. Schoener Strand und insgesamt eine schoene und saubere Anlage.
Volker und Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht noch einmal.
Eins in die Jahre gekommenes Hotel.Leider sieht man auf den Zimmern das dieses Hotel ziemlich in die Jahre gekommen ist.Die Möbel,bzw Bett sind alt,die Fliesen in unserem Zimmer waren locker,das Bad war einfach nicht mehr zeitgemäß.
Janette & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Badeurlaub. Gerne wieder!
Das Hotel ist klein und gemuetlich. Das Personal und die Animateure sind alle sehr freundlich und bemueht. Die Zimmer werden taeglich gereinigt und sind sehr ordentlich. Der Strand ist sauber. Es gibt direkt am Strand ein kleines Riff zum Schnorcheln. Wir waren eine Woche hier und kommen gerne wieder.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die reinste Abzockrei und Verarsche
Wir wollten im Hotel Bella Vista einen schönen erholsamen Urlaub verbringen! Jedoch wahr dieser Urlaub die reinste Plage. Mann musste für jeden scheiss bezahlen es wurde einem Sachen aufgedrängt die man nicht wollte Abendshows mussten extra bezahlt werden und die Shows waren einfach nur lächerlich! Man hatte keine 5 Minuten seine ruhe ohne das Verkäufer , Animateure oder der Masseur einem was verkaufen will!!! Einfach nur schrecklich nie wieder Aber das allerbeste ist die Animateure wollen das der Gast die…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bella Vista 2016
Kleines Hotel sehr sauber, etwas zu kleiner Strand Service in dem Hotel wird sehr groß geschrieben .