Bewertungen (2.506)

Jakob(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"nix" inkl. bei AI, nervige Verkäufer everywhere
+Essen für ägyptische Verhältnisse gut +gutes süffiges Bier (Pharao) +nette Salatbar zu den Hauptmahlzeiten +Anlage klein aber schön angelegt +sehr schöne Palmen +sehr viele liebe Katzen die überall sind +Caribbean Bar beim Hotelstrand zwar exklusive, aber dafür sehr gute Cocktails und sehr nett -Tischtennis, Billiard etc. exklusive -Safe exklusive -Fitnessstudio exklusive und aufdrängliche Mitarbeiter dort, so dass wir kein zweites mal nach dem Preis fragen wollten, weil man uns sofort etwas aufschwatzen…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr Empfehlendswert
Das Hotel ist ein wunderschönes Hotel,liegt sehr ruhig.Es liegt zwar an der Hauptstraße,aber mann bekommt von dem Straßenlärm überhaupt nichts mit. Es hat eine wunderschöne Gartenanlage.Es war alles sehr gepflegt und sehr sauber gehalten.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel hat die Bewertung 4 * nicht verdient
Das Hotel wurde lediglich auf Grund der kurzen Wege in der Anlage gebucht. Die Zimmer sind sauber und von guter Größe. Personal freundlich aber zeigt keinerlei Interesse bei Beschwerden. Über das Essen kann man unterschiedlicher Meinung sein, aber keinesfalls entspricht es einem 4 Sterne-Hotel. Nie wieder dieses Hotel.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumurlaub in Aegypten
Das Hotel liegt super schoen zentral in Hurghada gelegen, mit direkter Strandlage. Zum Flughafen sind es nur 15 min. Das Personal ist sehr sehr freundlich, das Essen sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Die Wege im Hotel sind sehr kurz, egal ob zum Strand Speisesaal oder zu den Zimmern. Es ist ein tolles Animationsteam hier, welches einem den Tag versuesst. Wir waren schon 4 mal hier und werden sehr oft wieder kommen.
sabine spremberg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bella Vista immer wieder gerne
immer wieder gerne !!! Ich reise sehr viel ,aber nie in das gleiche hotel beim Bella Vista mache ich aus nahmen !!! Das Personal ist sehr hilfsbereit! Ein echtes Familiärs gefühl im bella vista :-) :-) Stimmt einfach alles ! wer hier meckert der kann sich selbst nicht leiden :-) Und ich werde auch ein 3.4.usw wieder kommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein angenehmer Aufenthalt zun fairen Preis
Waren das erste Mal im Hotel, fuer aegyptische Verhaeltnise ist das Hotel typisch ausgestattet. Bietet alles was man braucht. Bei einem Aufenthalt in Hurghada wuerden wir durch aus im Hotel unterkomen.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wird versucht jeder Wunsch von den Augen abzulesen. Ganz großes Lob an das Animationsteam und an Hassan, wenn Ausflüge gebucht werden möchten seid ihr bei ihm gut aufgehoben :) wir kommen wieder. Janin und Yvonne
Jeff(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein gepflegtes Hotel was nicht zu groß ist und direkt am Strand / Meer liegt. Ausserdem gibt es einen Supermarkt ca. 100m vom Hotel (falls man was vergessen hat oder dringend braucht). Der Swimming Pool ist groß genug und dort befindet sich auch eine Poolbar - man braucht nicht aus dem Pool gehen um Getränke zu bekommen. Ein Animationsteam gibt es auch, so das man täglich an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen kann, wie z.B. Wassergymnastik, Volleyball, Dart und vieles mehr. Abends gibt durch das Animationsteam…
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super erholsamer Urlaub in Hurgahda
Ich war jetzt zum ersten Mal im Bella Vista und bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Es bietet alles, was einen Urlaub zu einem sehr tollen und erholsamen Uralub macht. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, rund um die Uhr Animation (aber nicht aufdringlich) und das Essen hat auch gepasst. Ich war am Anfang etwas skeptisch was die Sicherheit angeht, aber die Sicherhitsvorkehrungen sind super. Was das Hotel zu meienem Highlight gemacht hat waren die vielen Katzen in der Anlage. Ich komme bestimmt wieder!
Hartwig & Julia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Urlau für überschaubares Geld
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles funktioniert und es ist sauber. Im Zeitraum vom 21.-28 Mai 17 waren aeltere Gaeste da, Polen, Tchechen und Slovaken alles nette und ruhige Leute, ab Freitag kamen Russen (nicht so viele) das war nicht mehr so lustig:-(