Bewertungen (2.505)

Jojo (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mit kleinen Abstrichen, doch zu empfehlen!!!!!
Zu Anfang, bei Ankunft mitten in der Nacht, war es eine Enttäuschung. Das Zimmer welches ich bekommen sollte, war mit Haaren, sowohl im Bad (Waschbecken), wie auch im Zimmer ( Boden und auf dem Bett), übersät. Von einer gründlichen Reinigung war nichts zu erkennen. Nachdem jemand von der Rezeption sich das Dilemmer angesehen hatte, ging es daran ein Zimmer für mich zu finden. Das dritte Zimmer nahm ich dann. Ich war froh, endlich etwas Ruhe zu bekommen, nach der langen Anreise. Am kommenden Morgen erkundigte ich…
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
War wieder ein schöner Urlaub.
Es ist sehr sauber.Das Essen ist gut und man hat reichlich Auswahl.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Hotelanlage etwas klein aber in gemütlich und überschaubar mit idealen Strand zum reingehen.IiI
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
gutes Hotel, aber noch Verbesserungswürdig
Schönes Hotel in mitten von Hurghada. Die Anlage sehr kompakt, so das man immer mitten im Geschehen ist. Das all inclusive Angebot ist ausreichend, allerdings sind die Zeiten etwas knapp. Ab 23 Uhr gab es nichts mehr, nur gegen Bares. Was aber so fast garnicht mehr geht, ist das W-lan Angebot. Für einen Tag 5 Euro, für eine Woche 20 Euro. Das ist viel zu teuer da die W-Lan-Geschwindigkeit schlecht ist. Das freie Netz war ständig überlastet,so das man dies kaum benutzen konnte.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das nächste Mal ein anderes Hotel
in die Jahre gekommenes Hotel mit Katzenplage haben sich ueberall breit gemacht,Restaurant schmutzig
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für ein knapperes Budget ein gutes Hotel
Das Hotel an sich ist nicht mehr das neuste, aber sauber. Die Essensauswahl ist eher klein und teils nicht warm. Der Strand ist privat, nur fuer das Hotel, gut gepflegt, dafuer aber eher klein. Es werden viele Aktivitaeten im Hotel angeboten, sind aber teurer als ausserhalb. Einzelne Dienstleister sind auch manchmal aufdringlich.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Klein aber fein. Die Zimmer sauber und gut. Das Essen sehr gut. Der Strand klein aber schön und sauber. Das Personal mega nett
Christoph(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super tolles Hotel
Wir waren leider nur 8 Tage im Bella Vista ! Ich reise sehr viel und kann nur sagen dass ich kaum eine bessere Anlage als dass Bella vista hatte ! Super Zimmer ! Super Lage ! Direkt am Strand! Beheizter Pool! Wahnsinnig gepflegtes Buffet und sehr gutes Essen! Personal sehr freundlich! Und das Highlight war das es im Dezember in der Sonne täglich bei 35 GRAD hatte ! Einfach ein Traum !
Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist super sauber und der Service ist genial. Jeden Tag gibt es frische Handtuecher und das Essen, auch bei einer kleinen Auswahl, ist super. Ich wuerde immer wieder kommen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Entspannungsort!
Wir waren 10 Tage im Bella Vista. Es hat uns sehr gut gefallen. Tolles Ambiente, tolle Animation und sehr aufmerksames Personal. Der strand verfügt ein eigenes Riff, und ein pool ist auch vorhanden.
Victoria(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für alte Leute, die Ruhe brauchen
Sehr klein wenig freizeit möglichkeiten aber sehr nettes animation team essen ist gut angestellte auch untere zimmer hässlich mit schimmel befall nur 1 pool und einen mini strand für zwerge