Bewertungen (2.506)

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderschoene Aussenanlage und Zimmer. Auf der Strasse rund ums Hotel wird man oft von Strassenhaendlern angesprochen.
Vedrana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr schön!
Schönes Hotel im Zentrum! Aber ist eher für die Familie oder ältere Leute geeignet. Essen war gut, grosser Auswahl, Lage perfekt, 15 min zu Füß zur Hurgada Marina.
Daniel & Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wiederkehrer
Gut,sauber, hilfsbereit und super Animation Essen war leider ohne viel Abwechslung, aber dennoch gut Ich würde wiederkommen
Jule und Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
3 mal da, immer wieder.
Klein aber fein. Hat alles was ein Hotel braucht. sehr schöne Lage. Sehr nettes Personal immer hilfsbereit von a-z. alles prima im Bella Vista.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für uns war es ein erholsamer Urlaub
Es ist ein kleines in die Jahre gekommen hotel welches aber sehr freundlich und kompetent geführt wird. Die Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Ein großes Dankeschön
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hurghada 2017
Es ist hier angenehm , ruhig gelegenes Zimmer.Alles sauber. Sehr guter Servis. Reichlich Essen. Super nettes Personal . Man fùhlt sich aufgehoben. Gute Animation. Hurghada Stadt ist schmutzig. Das Meer ist ein Traum . Komme wieder.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zweiter Besuch, selbe Meinung
Es war mein zweiter Aufenthalt hier und ich bin sehr zufrieden. Nettes Personal, schoene Anlage, tolles Speiseangebot.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Es ist sehr schön hier,essen schmeckt gut und genug Auswahl!Alle sehr freundlich und hilfsbereit!Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!Sehr zu empfehlen,vielen Dank auch an das Animationsteam tolle Arbeit die ihr leistet!Bis bald
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hurghada 2017
Gute Freizeitaktivitäten immer beschäftigt Volleyball Dart und Aqua Turnen. Strand ist sehr gut Hotel eigener Strand. Essen auch sehr gut.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
es sollte ein Kurzulaub in Hurghada werden,
Wir hatten uns kurzfristig zu diesen Urlaub entschieden und hatten dieses Hotel gebucht. Insgesamt nicht unbedingt schlecht, aber wenn man genau hinschaut sieht man schon einige Mängel. Aussendem nicht unbedingt leise am Abend.Strand ist halt sehr klein und ab und zu kam viel Dreck vom Meer und aus von den Booten kamen die Toilettenabfälle