Bewertungen (2.506)

Marc-Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Fazit ich würde das Hotel weiter empfehlen!!!
Ich bin das erste mal hier und bin eigentlich zufrieden bis auf die zimmer sind nicht ganz ok aber für den preis ist das ok . Das essen ost auch nicht schlecht .
Janine(19-25)Deutschland
Hurghada 2017
Das Essen war super, die Zimmer okay. Das Personal war sehr freundlich und immer bemueht. Sehr weiterzuempfehlen. Preis-Leistung ist perfekt. Auch das Animationsprogramm ist echt witzig
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung im Herbst
Ein kleines aber denn noch ein sehr schönes hotel. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht den Urlaub perfekt zu gestalten. Es ist sehr sauber das essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kleiner Strand. Mitten im Ort. Carribian Bar super
Ein Strand und Stadthotel in Hurghada. Schöne große Anlage mit kleinem Strandabschnitt. Trotzdem das Hotel mitten im Ortszentrum ist wird es drinnen nicht laut, da das Gebäude den Schallschutz selbst macht
Frranz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Hotel einfach aber sehr zufrieden. Alles nette leute. Wir kommen aufjedenfall wieder. Das essen ist sehr weiterzuempfehlen. Die Animation ist super.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Empfehlenswert..Preis Leistung stimmt!komme wieder
Das bella vista hat mir sehr gut gefallen..war das erste mal in Ägypten, Strand Urlaub.....Essen war gut .Personal nett und zuvorkommend,....
Chi-Wah Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Immer gerne wieder!!!
Sonne strand und hotel ist alles super. Das Essen ist nicht so toll. Frühstück ist soweit in Ordnung. Bringt am besten euren Alkohol (Wodka) selber mit.
Nico(31-35)Deutschland
Traumurlaub Bella Vista 2017
Ich war schon schon 2 mal im bella vista und finde alles super essen hotel strand und die animation. Alle nett und freundlich immer wieder gern
Bashe(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Urlaub!
Das zwanzigste Mal wenn ich hierher komme und jedes Mal ,wenn mein Zimmer ist großartig ,das ist gut und schön und lustig und Das Animationsteam ist super!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel, in dem alles passt
Kleine schoene Anlage in Downtown. Nettes Personal, witziges und einfallsreiches Animationsprogramm. Ideal für den spontanen Kurzurlaub.