Bewertungen (2.505)

Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mitten in der Stadt und doch am Stra
Gepflegte Anlage mit schönen Zimmern. Nicht so groß wie die anderen Hotels. Tolle Bar. Super Tauchbasis im Hotel. Das Essen ist sehr gut und der Zimmerservice auch Nachts wirklich schnell.
Michael und Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub.Freundliches Personal.Immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Wir haben uns echt wohl gefüllt.Waren das erste mal in Ägypten und waren erst skeptisch wegen den ganzen Medien .Ist alles nur Panik mache,was sehr schade ist.Es war traumhaft schön am Strand zu Schnorcheln und die Fische zu beobachten.Das allein ist schon eine Reise wert.
Michael(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, man hat einen super Blick über das Meer und der Service ist super. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Am direkten Strand kann man super gut schnorcheln und viele bunte Fische entdecken.
Peggy(46-50)Deutschland
Bella Vista, Dirk (Uschi) und Peggy kommen wieder
Mehr als wir erwartet haben. Essen, zimmer, Hotel top. Mega nettes Personal. Die abendlichen Veranstaltung sind alle sehenwert. Wir kommen auf jedenfall wieder. Danke für diesen wunderschönen Urlaub.
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kleine Anlage für eine Woche Urlaub in Hurghada
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist nicht sehr groß und ist ideal für eine Woche Strandurlaub. Die Zimmern sind groß und haben Air-Conditioning.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man buchen
Das Hotel war gepflegt.Essen nicht die grösste Auswahl, aber gut gekocht und gut gewürzt. Unterm Strich ich würde wieder kommen!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Freundliches, hilfsbereites Personal. Tägliche Reinigung der Zimmer, inkl. neuer Handtücher. Die Anlage, die Gebäude und der Strand sind gepflegt und sauber. Das Buffet ist immer reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Martina & Emanuel(51-55)Deutschland
Super Urlaub mit viel Sonne
Ich finde das hotel super. Eine seite das meer andere seite die stadt. Der personnal ist super das essen auch. Das hotel ist nicht so groß es ist angenehm. Ich werde wieder kommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sonnenaufgang im Zimmer
Es war das erste mal im bella vista und ich war sehr uberrascht von der freundlichkeit und sauberkeit im hotel. Es war in der umgebung das schonste hotel und gut bewacht sehr sicher
Marc-Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Fazit ich würde das Hotel weiter empfehlen!!!
Ich bin das erste mal hier und bin eigentlich zufrieden bis auf die zimmer sind nicht ganz ok aber für den preis ist das ok . Das essen ost auch nicht schlecht .