Bewertungen (2.505)

Julian(19-25)Deutschland
Hotel Bella Vista
Gute show, nette menschen, essen Lecker, gute animationen, super personal, top ausflugsmöglichkeiten , immer sonne
Jenna(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne toller Urlaub
Das Hotel befindet sich super zentral in der Stadt zur einen seite und zur anderen Seite gleich der Privatstrand. Die Leute hier sind super nett und familär animation ist top und immer was neues für uns war es ein super gelungener Urlaub wir werden wieder kommen
Nico(19-25)Deutschland
Wiederholungsbedarf
Gutes preis leistungs verhaeltnis. Schoene anlage, klein und ruhig. Toller und freundlicher service. Kann es jedem empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Urlaub
Ich war zum ersten Mal in Bella Vista.Essen is gut. Zimmer is sauber. Animationsteam ist gut, freundlich, schön. Strand ist steine stören,ansonsten sehr nice.
Maxima(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hurghada 2017
Gut, da die Mitarbeiter sehr freundlich sind. Die Hotelanlage ist klein , aber trotzdem wird möglichst viel geboten. Das Hotel liegt direkt am Strand, demnach muss man auch nicht weit laufen .
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr sauber, sehr freundliches Personal
Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen. Das Publikum ist international obwohl ca. 50% Deutsche dort Urlaub machen. Das Personal ist sehr freundlich! Das essen lecker und die Zimmer sauber und sehr geräumig. Also ganz tolle Erholung!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Perfektes Hotel zum entspannen
14 tage sonne,Strand und Cocktails :-) der beste urlaub ever. Zimmer war super,jeden Morgen kaffee auf dem balkon genossen.Animation wirklich super ,immer da aber nicht nervig . Besonders Dibo und Sam :-) :-) super Jungs. Direkt wieder gebucht und wir freuen uns schon jetzt und wollen gar nicht nach Hause.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhe Oase am Meer
Schönes , kleines und ruhiges Hotel in familiärer Atmosphäre. Nur die Musik am Strand könnte wegfallen, dann wäre es perfekt
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Alles Gut
Schöne gepflegte Anlage Wenn man rausgeht ist man direkt auf der Einkaufstrasse was zum Shoppen und einkehren einläd.
Fr Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfektes Hotel zum Entspannen.
Das Hotel war einfach nur schön. Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern geflogen. Der Strand ist direkt am Hotel und das war mit Kindern einfach nur praktisch und super. Toll ist auch, das es dort direkt einen Spielplatz gibt und unsere Kinder den halben Tag dort verbracht haben. Das Essen war auch super und die Auswahl hat gereicht . Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und waren alle super lieb. Fazit: Wir würden wieder kommen.