Bewertungen (2.505)

Nemeth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spaßiger Urlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Strand ist klein aber fein. Das Essen ist gut, man findet immer was. Zimmer ist super sauber. Service am Strand, im lobby und am pool . Wir sind trotzdem zufrieden.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für den Preis sehr zu empfehlen
Ich bin diesen monat das zweite mal hier. Traumhaftes Essen, ich habe ein sehr schönes Zimmer bekommen. Das personal ist sehr nett, umd sehr hilfsbereit. Mit der Animation verstehe ich mich auvh sehr gutgut. Im großen umd ganzen nur weiter zu empfehlen. Das essen ist auvh sehr lecker. Viel auswahl umd alles frisch.
Marion & Aribert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragendes Hotel
Es ist ein sehr angenehmes und familiäres Hotel. Ich würde es aufjedenfall ein 2 mal besuchen. Man kann es nur weiterempfehlen. Die Animation und das Essen ist sehr gut.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Top Lowbudget Urlaub
Das Hotel ist für einen Lowbudget Urlaub sehr zu empfehlen. Die Lage ist top und das Hotel bietet zahlreiche Entspannungsmöglichkeiten.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hurghada 2017
Ich wahrim ihm Hottell erster mal. Diser Hotel ist klein aber gut.Personal ist super net.Gastfreundllich. Ist alles sauber.Eder Abend animation alle super nett und Lieb
Gert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unser Schnäppchenpaket
Wir (6 Leute in Familie) sind für unter 300 Euro p.P. (inklusive Flug, Transfer, Hotel, AI) für 4 volle Tage dem kalten Winter entflohen. Da ist selbst ein verlängertes Wochenende im Harz teurer. Mit etwas Netzrecherche im Vorfeld war der ganze Kurzurlaub ein Preishammer, ohne dass wir den Leuten vor Ort ihr Bakschisch vorenthalten hätten, denn die Armut ist extrem. Nach Ankunft im Airport Hurghada am Bankschalter angestellt und ein Visum für 25 $ (=Euro) gekauft, die empfangenden "Reiseleiter" boten das Gleiche…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nie im Leben 94% Weiterempfehlung
Zu wenig Liegen am Strand, Liege an Liege, wurden immer schon ab 7 Uhr mit Handtüchern besetzt, Liegen am Pool auch immer schon früh alle belegt. Komisch nur, dass man nie jemanden auf der Liege sieht. Hellhörige Zimmer, teilweise alte Zimmer mit Schimmel im Bad, Animation nie Deutsch, generell nie Deutsch im Service, man sollte etwas Englisch können, Viele Seeigel am Strand, beim Schnorcheln viel zu sehen, viele Deutsche Urlauber, Kaffee schmeckt nur an der Lobbybar, Essen war okay
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hurghada 2017
Allemein war das Hotel bis auf ein paar Sachen echt gut .Wir waren über weihnachten und Silvester da und es wurde einiges angeboten.Wir kommen wieder.
Nabil Gindi Matta(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist klein aber fein. Alles gut zu erreichen. Ist zentral gelegen. Es hat einen kleinen Strand. Caribbean Bar im Hotel ist auch immer ein Besuch wert.
Horst und Klara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein Stadthotel zum wohlfühlen,
sauberes Hotel,gutes Essen,freundliche Angestellte. kurze Wege, der Pool war spitze, der Strandabschnitt wurde gepflegt,und war ausreichend groß.