Bewertungen (2.505)

Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zu empfehlen
Enterteiner wahren super, spiele und animation sehr gut. Hotel stehts sauber, essen war nicht schlecht , getrenke super, zimmer jeden tag wurde kreatif dekoriert und sauber gemacht. Bedinung ist aber zu wünschen übrich,am poul unfreundlich .
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Das animationsteam bringt einem sehr viel freude , desweiteren ist das personal sehr freundlich . Ausserdem gibt es viele essensmoeglichkeiten. Die aussicht aus meinem zimmer ist wirklich fantastisch ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Super Anlage dennoch klein die Jungs von der Animation und das Personal sind super freundlich Dibo ist sehr kinderfreundlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Bella Vista
Alter, aber sauber. Zimmer sollten, insbesondere die Bäder, sollten dringend renoviert werden. Warm Wasser nur nach ewiger Vorlaufzeit.
Herbert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ist Okay
Ein Hotel das schon einmal bessere Zeiten gesehen hat , aber dafür alle sehr nett und freundlich und bis auf die Altersbedingten Dinge , sauber Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt , da kann man nicht viel mehr erwarten . Ganz toll ist die Lage , nach 150 m ist man am ersten Korallenriff , was will man mehr ?
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Urlaub mit viel Sonne und dibo banana
Wir waren mit allem zu frieden. Der strand ist etwas klein,aber o.k. die animation mit dibo war einfach klasse. Das essen war immer gut, nur nach einer woche immer das selbe, aber das ist nomal in agypten. Super geeignet fur rollstuhlfahrer.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Urlaub 2017
Das Hotel ist super. Zimmer sind sauber und das essen ist gur. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Alles super hatte sehr schöne Ferien.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Mehr schlecht als recht
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Hurghada, Anbindungen sind gut allerdings ist es sehr sehr laut. Das Essen nicht abwechselungsreich und geschmacklich eine Kathastrophe; noch nicht einmal die Melonen schmecken. Service nicht vorhanden; wenn man sich etwas zu trinken holt, seinen Platz somit verlässt, ist der noch volle Teller bereits wieder abgeräumt. Animation grauenhaft. Kostenfreies WLAN funktoniert nicht richtig. Safe muss gesondert bezahlt werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würden dort noch ein mal Urlaub machen.
Ein sehr schönes Hotel. Zum Strand sind es auch nur ein Paar schritte. Aber das Essen war nicht so mein Fall. Aber Mann kann für ein Parr Euro gut auswertz essen gehen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fast alles schön!)
Essen sehr gut! Gute Lage und Hotelgelände! Kleiner guter Strand in Hausrif!!! Der Zimmer gewechselt und Badezimmer wahr überall schlecht renoviert ! Bettwäsche schön grau statt schneeweiß !Sonst alles gut!!!