Bewertungen (2.506)

Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gutes Hotel
Schöne Anlage und nettes personal. Essen war gut. Sollte mehr balkanmusik gespielt werden. Das meer war schön und gute pooleinrichtung.
Desiree & Chantal(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Hurghada 18
Das peronal ist sehr Freundliche Die zimmer sind sehr Sauber Tolle Angebote wie dartz aquafit Essen ist auch sehr fein.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Bisschen Sonne tanken
Sehr nettes Personal. Schöne Atmosphäre. Sehr zentral gelegen und alle sind sehr um ein nettes gespräch bemüht . An small talk mangelt es nie.
Hicham(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schoner Urlaub!
Das hotel ist gut die mitarbeiter sind sehr freundlich. Die animateure sind auch top. Das Essen ist nicht so dee hit aber man verhungert Nicht.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hurghada 2018
Hotel alt, Service & Gastronomie toll, Strand & Meer traumhaft. Personal sehr freundlich und bemüht, Animation okay.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Insgesamt gutes Hotel
Kueche abwechslungsreich, nette Animation, Zimmer einfach, Strand sehr schön, kostenloses Wlan schwach.....'..........
Anita(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Urlaub mit viel Sonne
Das hotel einfach wie eine troume,mit scher nette loute das ist so wie paradise ich hab noch nie so nette loite ghetrofen . Danke danke Alles whar tipptopp .
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Spaßiger Urlaub
Das hotel ist klein und süss jedoch etwas in die jahre gekommen... der strand ist sehr schön und bietet viele moglichkeiten die sonne zu geniessen. Für eine sehr empfehlenswert.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Toller Urlaub!
Ein sehr gutes, nicht so großes Hotel. Zimmer sind sauber und das Essen gut. Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, dadurch fühlt man sich sofort angekommen wie in einer Familie. Besonderen Dank an Hamam.Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub. Liebe Grüße Ahmed Elmasry
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines schönes Hotel in bester Lage
Familiäres Hotel mit aufmerksamen und freundichem Personal. Ein behimdertengerechtes Zimmer das mal wieder renoviert werden müsste,aber sonst alles hat was man braucht.