Bewertungen (2.506)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Urlaub mit viel Sonne
Ich bin das erste mai hier gewesen und muss sagen,dass es für den Preis null zu bemängeln gibt. Die Zimmer sind sauber und gemülich,das Personal super freundlich und das Animationteam ist einfach klasse. Ich werde wieder kommen.
Ceci(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schnorchelurlaub.
Auch Veganer*innen finden hier immer etwas Leckeres zu essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde wiederkommen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Urlaub mit viel Sonne
Ägyptischer Standart,ist okay Caribian Bar ist am Hotel aber exklusive ,Preise sind in Ordnung ,Essen ist lecker .Bin als Single unterweg schneller kontakt möglich.
Maxima(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub 2018 Ägypten
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr überschaulich, aber trotzdem sehr schön. Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit allem was man braucht!
Super Hotel mit freundlichem Personal, toller Strand mit kleinem Riff, super Essen und Top Auswahl! Saubere Zimmer die allerdings zum Teil mal eine Renovierung vertragen könnten. War ein super Urlaub!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kleines überschaubares Hotel - gute Atmosphäre
Ein schönes zentral gelegenes Hotel am Stadtrand von Sekalla. Man kann dieses Hotel jedem empfehlen der nicht auf alles 100 % Wert legt. Auch Singles wären hier gut aufgehoben, denn hier kennt jeder jeden. Es ist alles übersichtlich und überschaubar! Nur WLAN ging abends in der Empfangshalle gar nicht, schade :-(
Rocco (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sehr gepflegt, täglich gereinigt! Essen war sehr gut und ein sehr gutes Freizeitangebot(schnorcheln, schwimmen mit Delfine unbezahlbar)!
Sue(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiteempfehlen
das Hotel ist sauber die Zimmer sind sauber aber es könnte mal renoviert werden zum Beispiel ist das Bad sehr veraltet und über Al defekt Fliesen kaput und am dem ecken alles schwarzflecken auch in der Badewanne kann man sich mit rein setzen nicht grade angenehm wenn man das sieht auch der Balkon war alles am absplittern die mini bar war so vereisst und brummt sehr laut das Fernsehen program hatte nur 3 Programme und so gut wie kein Bild man hätte sich das Fernsehen sparen und im im Speisesaal war die…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholsam
Hotel liegt mitten in der Stadt, man konnte abends etwas unternehmen ausserhalb des Hotels. Die Marina ist auch in der Nähe wo man den Abend geniessen konnte.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes 3 Sterne Hotel
Waren nur zum entspannen für 1 Woche und das konnte man auch. Animateure waren nicht aufdringlich, alle waren freundlich. Zimmer wurden immer super sauber gemacht. Es gab viel Fleisch somit war mein Mann im Glück.