Bewertungen (2.506)

Helen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es geht für das Geld
Sehr schöne Bar (Caribean Bar) die Vertreter für Massagen und Boots Touren sind etwas nervig am Strand. Ansonsten alles prima.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für jeden was dabei
Wir sind das 3 mal im Bella Vista und werden immer wieder kommen. Es ist sehr zentral gelegen sehr sauber super nettes personal. Das essen ist gut und das hotel hat die beste Strandbar
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine Woche - super
Wir waren schon 15 x in Ägypten, aber das erste mal im Bella Vista, da wir uns Last Minute für einen einwöchigen, bezahlbaren Strandurlaub über Weihnachten entschieden hatten. Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen, die dort jeden Winter Urlaub machen. Und für die Woche in der wir waren gab es nichts zu meckern. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Das Personal war top. Zimmer wurde immer zeitig morgens und sehr ordentlich gereinigt. Das essen war auch immer ok. Nicht all zu viel Auswahl aber was es…
Sabrina & Damian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir waren zum ersten Mal hier und sind positiv überrascht. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber bietet alles was man braucht.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kein zweites Mal ins Bella Vista - schade
Das Hotel macht von außen einen recht guten Eindruck. Die Anlage an sich ist ok, relativ klein und man hat sich schnell orientiert. Die Zimmer hingegen sind alt und dreckig. 10 Tage in diesem Hotel haben mir gereicht. Ich war glücklicherweise den ganzen Tag unterwegs und habe hier wenig Zeit verbracht. Zum Tauchen fuhr ich lieber nach Makadi.
Rene & Marleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern. Super Urlaub
Ein kleines familiäres hotel.strandnah gute Einkaufsmöglichkeiten und vieles mehr.nettes Personal saubere zimmer.wir sind jetzt das 5.mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.das animationsteam ist spitze.bis zum nächsten mal.
Tesy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einmal Bella Vista, immer Bella Vista
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ist es sehr ruhig .das schöne ist auch die direkte stranlage. In Kurzen wegen ist man mitten im leben von hurghada.
Nadja & Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Wie eine große Famiie Spaß pur. Tolles Personal und nettes Animationsteam. Vielen Dank Vicky, ,Nadja,Lesia, Sam and Dibo. Der Poll ist beheizt, das Meer schön zum schwimmen und schnorcheln. Abends wird Programm geboten, wer das nicht mag, kann auch einfach in der Caribicar einen leckeren Coctail trinken
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub mit viel Sonne und auch mit kindern.
Ich bin sehr zufrieden .....ich bin zum 3. Mal hier......etwas mehr animation für kinder ware schöner und mehr abwechslung beim essen ware schön
Werner & Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder
anlage sehr gepflegt strandpflege könnte etwas besser sein im sand kam immer wieder katzen kacke zum vorschein personal immer sehr freundlich essen gut und reichlich auswahl zimmer sehr sauber animation war etwas fade müssten mehr sketche und spiele bieten nicht nur tanz und quiz auch an der bühne hatten die gäste zu wenig platz und sicht ansonstenist das hotel nur zum weiter empfehlen wir kommen auf jedenfall wieder im nächsten jahr