Bewertungen (2.505)

Anna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Superschöner Urlaub!
Alles super. Saubere Zimmer, top Essen und Auswahl; zentral in der Stadt, aber ruhig; toll zum Schnorcheln. Nette und bemühte Mitarbeiter. Günstige Cocktails und Shisha in der Carribean Bar. WIFI funktioniert kostenfrei und zubuchbar gut.
Nicki(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gemütlicher Urlaub
Relativ kleines Hotel, aber mit schönen Innenhof sowie Pool. Die anliegende Bar ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist für die Standards ziemlich gut. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht und das Animationteam bietet einige Möglichkeiten an. Die Zimmer sind sauber, jedoch verlebt und etwas in die Jahre gekommen. Im Großen und Ganzen zu empfehlen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel für Wiederholungstäter
Ein immer wieder schõnes hotel sind zum vierten mal hier und kommen gerne i Essen ist gut und abwechslungsreich die Animation ist super nett die Zimmer sind sauber und ordentlich einfach eingerichtet aber zweckm
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es hat mir sehr gut gefallen
Das Hotel liegt sehr günstig an einer belebten Strasse, was man aber im Hotel nicht merkt. Ein schöner Pool mit Pool Bar, der bis ca.18.00Uhr geöffnet ist. das reicht auch, da es dann Dunkel ist. Der direkte Zugang zum Meer, mit Liegen und Tischen. Essen sehr gut, nicht so abwechslungsreich, aber immer für jeden etwas dabei. Würde jederzeit wieder dort buchen.
Hermar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sauberes Hotel,gute Lage,erholsamer Urlaub.
Es ist sehr Sauber,Personal ist freundlich und zuvorkommend,Lage sehr Zentral und trotzdem im Hotel ganz ruhig. Allerdings müsste die Bestuhlung im Sultana Restaurant mal ausgetauscht werden (Polsterung sehr fleckig und Stühle entwickeln lautes Quietschen ).
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Hier und da ein paar reparaturbedürftige Stellen.Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Wir haben ein Doppelzimmer mit Pool und Meerblick gebucht. Sehr schön. Ein kleines aber feines Hotel. Immer wieder gerne.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hotel Bella Vista
Schoenes einfaches und sauberes Hotel. Staff sehr nett und freundlich. Sehr gutes essen. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Sind dieses Jahr sind wir zum 2.mal hier, und wir kommen wieder!!!
Walid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel Bella Vista
Alles ok soweit, leider Wlan und Safe nur gegen Aufpreis! Super freundliches Personal, sehr gute Animationen Preisleistungverhältnis perfekt
Savero(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Liegen alle besetzt
Wenn man nicht bis 7 Uhr eine Liege am Pool oder Strand reserviert (Handtuch hinlegen) dann hat man Pech gehabt. Es sind wirklich alle Liegen besetzt....Alle! Das ist für mich kein Urlaub. Ansonsten ist es ein nettes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Yolanda(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Erholung
schöner kleiner Strand mit klarem Wasser, genug liege Möglichkeiten enttäuschend war der Geldwechsel im Hotel ( nur noch am Automat mit Euro, Dollar und Britische Pfund möglich )