Bewertungen (2.505)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zum wiederholten Mal überzeugt
Das hotel ist wie immer atemberaubend. Ich bin jetzt des öfteren hier. Immer wiedee aufs neue überzeugt vom Hotel. Das Essen und der Service sowie die Animateure sind einfach nur Klasse.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn zu Hurghada dann zu Bella Vissta
Sehr schon, freundliche menschen,super organisation und sehr gute ausfluge. Essen sehr lecker und viel. Strand auch sehr gut
Sandi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannen
Sehr freundiches personal. Das hotel ist zwar schon etwas älter aber es ist alles sehr sauber. Alles in allem,ein schönes kleines hotel zum Wohlfühlen.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Erste Mal im Bella Vista
Für einen Mädelsurlaub absolut okay mit Kind würd ich dieses hotel aber auf keinen Fall buchen. Waren vom Essen sehr enttäuscht jeden Tag das selbe absolut keine Auswahl so dass wir jeden Tag am Abend in die Stadt Essen gegangen sind. Animation war leider fast gar nicht vorhanden genauso wenig wie Musik. Animation meinte dann dass die Stammgäste Rentner ihre Ruhe haben wollen die 4 Wochen hier sind man sollte aber an alle Gäste denken und nicht nur an Stammgäste. Sehr schade
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann es nicht erwarten wieder hinzufahren.
Das Hotel ist ein ruhiges Hotel im der City von Hurghada. Besonder hervorheben möchte ich das wirklich nette und herzliche Personal. Da viele Gäste gerne immer wieder kommen, was natürlich an der herzlichen Atmosphäre liegt, trifft man sich mit vielen Gästen wieder und fühlt sich wie zu Hause.
Nadine Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hält was der Preis verspricht.
Das Bella Vista ist ein kleines überschaubares Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut. Die Zentrale Lage rundet das ganze ab.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer noch preiswert aber billig war gestern.
Ich habe zum dritten Mal dieses Haus als Urlaubs- und Reiseziel gewählt weil es meinen Ansprüchen voll und ganz genügt. Es liegt zentral in Hurghada hat einen eigenen privaten Strand am roten Meer.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel für jedermann
Hotel mit guter Lage,top Service und gute Essens Qualität. Direkte Citylage. Preisleistung hat hier einfach gestimmt
Hanni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Immer wieder dieses Hotel
Wir kamen von einer Nil-Kreuzfahrt für 1 Woche zum Entspannen ins Bella Vista. Sehr freundlicher Empfang. Kurze Wartezeit bis zur Zimmerzuteilung, haben wir im gemütlichen Innenhof verbracht.
Christoph Scheuer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenmmenes kleines Hotel mit direkter Strandlage. Auch die Besucher sind grösstenteils über 50. Unter all-inclusive verstehen wir etwas ganz anderes..