Ist mitten in hurgarda direkt an einer viel befahrenden Straße, nicht schlecht wenn man einlaukaufen will. Sehr nervige Verkäufer ! Ansonsten ein kleine Badebucht mit sehr schönem Wasser zum Schnorcheln . kostenloser W-Lahn in der Hotelloby sehr schlecht fast nie Verbindung. Essen sehr einseitig für 1 Woche gehts!
Hotel ist gut nein der Strand ist klein aber fein Essen schmeckt gut und Zimmer ist sauber täglich gereinigt Animation ist super für alle gesorgt Getränke okay allgemeinen alles okay super
Für den Preis ok, aber wie es zu 93% Weiterempfehlung kommt, kann ich nicht nachvollziehen...nicht schlecht, aber auch kein Highlight. Es sind wohl viele "Wiederholungstäter" da, ich würde es nicht noch mal buchen...
Hotel an der großen Einkauftsmeile von Hurghada.Eigener Hotelstrand.2 Poolbars. Abends im Hotelgelände die bekannte Caribean Bar für Cocktails und Livemusik. Essen All inclusive bestens.
Kleines Cityhotel ,Strand Sonne Meer Pool , schöner Ausblick hatten eine tolle Zeit ,Ideal zum Shoppen Nettes Personal , rundum zu dem Preis kaum zu Schlagen.