Bewertungen (2.506)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gutes 3 Sterne Hotel für kleines Geld
Zum erholen sehr gut geeignet und trotzdem sehr Central gelegen für Partylöwen oder Stadtbummler. Alle Leute sehr zuvorkommend.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage Top, Essen Flop!
Das Hotel liegt sehr Zentral mitten in HRG in der Stadt. Es ist sehr klein, hat einen kleinen Pool und einen kleinen Strandbereich, man kann sich hier in der Anlage nicht verlaufen, alles ist sehr übersichtlich, das Personal ist meistens freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist bei uns Tauchern sehr beliebt weil es Zentral gelegen ist und alles schnell erreichbar ist. Wenn man einen Strandurlaub oder Poolurlaub bucht ist man hier fehl am Platz. Wenn man einen Tresor / Safe im Zimmer haben möchte muss man dafür…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder gerne gut weiter zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel Zimmer sauber Personal nett würde immer wieder gerne hierher kommen zu empfehlen ist das schnorcheln mit Jenny
Omar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider nicht wie es beschrieben wurde
Das Hotel würde ich leider nicht empfehlen, das Essen ist sehr schlecht teilweise kalt und alt resturant sowie snack-bar!! das Personal ist nicht freundlich bis auf 3-5 Ausnahmen. Der Zimmerservice/Reinigungkraft ist sehr aufdringlich klopfen schon morgens früh an der Tür bzw. treten ohne Befugnis ins Zimmer. Zustand der Zimmer mangelhaft also wirklich ekelhaft von der Decke hat es getropft!! Betten haben gestunken!!!! Die Pool-bar / Snack-bar ist echt schlecht unfreundlicher Koch an der Snack…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gepflegtes, freundliches Hotel
Eine sehr gepflegte saubere Anlage. Zimmer einfach eingerichtet , sauber mit kleinen Baumängeln. Gleich hinter den schönen Pool befindet sich der Strand .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Kleine nettes Hotel ohne viel Tam Tam. Daumen hoch
Personal sehr freundlich. Essen nichts aussergewöhnliches aber für jeden was dabei. Obst oder Salat am Strand kostet extra. Hotel direkt im Zentrum. Kein Strassenlärm. Sauberkeit war soweit ok. Sehr sehr kleiner Strand. Pool sauber überall ausreichend Liegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
3 x Bella Vista
Ich war nun das dritte Mal in diesem Hotel, das Personal ist sehr sehr fleißig und dennoch sehr freundlich. Ich werde gerne mal wieder hinfliegen. Dankeschön!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super danke
Super alles super kommen immer wieder gerne ins Bella Vista .Wie eine kleine Familie fühlen uns super wohl.Kommen zwei mal im Jahr
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns super
Fúr uns sehr interessant, da Strand und Strand zusammen.Gute Kombination. Service und Animation sehr gut.Sehr empfehlenswert.
Semira(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Urlaub und tolles Hotel mit zentraler Lage
Ich war zum ersten Mal im Bella Vista Resort und kann es nach drei Wochen Aufenthalt bestens weiterempfehlen. Als Angestellte eines Luxushotels weiss ich, was die Gäste erwarten - das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und meine Erwartungen wurden gänzlich erfüllt. Es ist sehr zentral gelegen und trotzdem merkt man nichts vom Strassenlärm draussen. Die Verpflegung ist gut und das Gesamterscheinungsbild ist sauber und lädt mit angenehmer Musik zum Entspannen ein.