Bewertungen (2.506)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Lage perfekt
Wenn man kein Hotel-Tester ist, dann passt alles. Personal immer freundlich und bemüht. Gäste überwiegend älter. Für Familien eher nicht geeignet. Lage perfekt.
Che(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nicht nochmal!
Das Hotel entspricht überhaupt nicht einem 4 Sterne Hotel !!!! Das Essen ist katastrophal schmeckt überhaupt ! Snacks die an der poolbar serviert werden sind immer kalt und schmecken nach alt! Getränke die an der Poolbar serviert werden werden in schmutzigen nicht richtig gesäuberten Plastikbecher serviert! Ekelhaft ! Die Zimmer sind sehr abgenutzt extreme Schäden klobrille fliegt beinah weg beim drauf setzen ! Kakerlaken Spatzieren im Zimmer rum ! Putzdienst sehr aufdringlich nervend und Eintritt ohne…
Gerardus(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes 3-Sterne-Hotel
Es ist eien "kleine" Anlage mit 270 Zimmer, Gutes Essen, Saubere Zimmer Leider keine Verdunklungsvorhänge deshelb früh aufwachen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich fühl mich dort ab dem ersten Tag an sehr wohl
Hat mir wieder sehr gefallen... fahre eigentlich nur noch ins Bella vista..und ich hab schon einige hotels in hurghada gesehen !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub mit viel Sonne
Super Hotel familiaer,klein und fein immer wieder gern.Personal und Animation top. Zimmer klein aber ausreichend. Kurze Wege. Rezeption auch immer erreichbar.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gern
Ein ruhiges Hotel in der City von Hurghada. Das Personal ist super nett. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel, bereits im März kommen wir wieder!
Tolle Lage, mitten in der Stadt und nicht weit von der Marina, super Preis-/Leistungsverhältnis, kompetente und freundliche Mitarbeiter - wir kommen wieder!
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner angenehmer Urlaub im warmen Ägypten
Mein erster Aufenthalt im Bella Vista Hotel und es gefällt mir sehr gut hier, besonders das Animations-Team mit ihren täglichen Shows ist sehr nett und interessant. Das Zimmer wird jeden Tag frisch gemacht und es ist angenehm dort zu schlafen. Im Restaurant kann man von morgens bis Abends kostenlos essen.
Jens und Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns ein sehr schöner Urlaub - jederzeit wieder
Vorab an alle Ein-Stern-Bewerter: Nein ich bin nicht gekauft und Nein es handelt sich hier nicht um eine Gefälligkeitsbewertung!!! Das Bella Vista ist ein Hotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Abgesehen von Kleinigkeiten, über die es sich nicht zu ärgern lohnt (z.B. große Silikonfugen im Bad), fühlt man sich dort sofort wohl. Sicher könnte mal etwas renouviert werden, aber wir hatten keine Beanstandungen oder Mängel, die uns den Urlaub getrübt hätten. Man sollte sich immer überlegen, dass man…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Die Anlage ist sehr zentral und nicht so groß,
Da ich schon zum vierten Mal in diesem Hotel war , ist es für mich einfach zu beschreiben Es ist ein eher familäres Haus, sehr viele Stammgäste und sehr freundliches Personal Ich werde in jedem Fall wieder kommen