Bewertungen (2.506)

Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, gerne wieder
Direkte an der Shoppingmeile, direkter Strandzugang mit schönem Hausriff, schmackhaftes Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, insgesamt schöne Anlage zum Wohlfühlen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Trip ins Bella Vista im Dezember
Tolles Hotel, super Animation, tolles Essen, kleiner aber schöner Strand, alles super sauber. Die carriibean Bar ist sehr zu empfehlen.
Denise(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit top Lage in die Stadt. Es wird einem nie langweilig, da das Animationsteam immer für Action sorgt. Eine Mischung aus Spaß und Erholung. Alle Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit! Einfach alles war perfekt.
Georgina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jedes Jahr Bella Vista!
Das Bella Vista ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt und hat eine tolle Lage direkt am Strand. Das Hotel hat eine kleine Anlage und man findet sich gut zurecht. Wir waren schon das 6. mal in dem Hotel und fliegen jedes Jahr wieder in dieses Hotel.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hurghada
Das hotel hat eine kleine aber gemütliche anlage , die auch gepflegt wirkt . Wir sind das 2.mal hier und haben positive erfahrungen und negative gemacht . Das hotel an sich ist gut , es gibt gutes essen und man wird satt . Man darf die preislichen verhältnisse nicht vergessen .hier bekommt man urlaub für relativ wenig geld , woanders bezahlt man mehr . Am strand die Verkäufer sind nervig aber , da könnte das hotel etwas dagegen machen . Die zimmer sind immer frisch gemacht wurden . Die zimmer sollten dennoch…
Aleksandr (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Ausstattung des Zimmers ist ausreichend man hat das nötigste im Zimmer , wir haben das Hotel gebucht damit wir direkt in der Innenstadt sind, da wir nicht das erste Mal in Hurghada waren wollten wir direkt in der Sheraton Street hotel buchen, das Essen ist ausgezeichnet und sehr schmackhaft ich weiß wovon ich rede da ich aus der Gastronomie komme , die fielfahlt an Speisen war in Ordnung, wir sind uns sicher das wir wieder kommen, die Mitarbeiter sind sehr…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kleines schönes familiär geführtes Hotel
Das Hotel befindet sich einerseits zentral in der City von Hurghada, andererseits direkt am Meer. Es ist ein kleineres sehr fein geführtes Hotel.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhig und sympathisch
Übersichtliches, persönliches Hotel mit allem was man braucht. Eher älteres Publikum mit kleinem aber schönem Strand. Wer die große 5 Sterne Anlage wie in Makadi Bay sucht ist hier falsch. Wer die sympathische ruhige Anlage sucht ist hier richtig. Essen voll ok. Sehr freundliches Team. Sauber.
Walter-Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis leistung passt fahre wieder dort hin
Hotel Sauber , Essen passt,personal sehr freundlich und hilfsbereit preis Leistung passt Hotel sehr zentral transver 10 minuten
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für alte Leute die ruhe brauchen.
Die Badezimmer muessten mal neu gemacht werded. Strand ist sehr schoen. Service Personal ist sehr aufmerksam. Essen koennte besser sein.