Bewertungen (2.505)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner erholsamer Urlaub
Einfaches kleines gepflegtes Hotel, Vorteil direkte Stadtlage, Achtung Straßenzimmer sind laut, ansonsten bekommt man von der Stadt nichts mit. AI Angebot beschränkt, teils Zuzahlung, kleines rel. gutes Hausriff zum Schnorcheln, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Ein kleines, direkt im Zentrum liegendes und eher älteres Hotel für den kleinen Geldbeutel und für eine Woche spontanen Urlaub perfekt.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ganz ok
Ein gutes Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage in Hurghada-Sekalla an der Sheraton Road. Zimmer angenehm groß. Die zwei Einzellbetten waren bequem und konnten problemlos zusammen geschoben werden. Badezimmer war soweit ok, persönlich bevorzuge ich eine Walkin-Dusche statt der vorhandenen Badewanne zum Duschen. Ein mitgreister Freund hatte im Erdgeschoss ein Kakerlaken-Problem, er konnte das Zimmer problemlos gegen ein anderes im 1ten OG tauschen. Netter kleiner Strand und ein mittelgroßer Pool waren vorhanden.…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne Bella Vista
Das hotel ist schön. Ein schöner Strand und direkt in der Innenstadt. Nettes Personal, alle zuvorkommenden. Immer wieder gerne.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Es handelt sich um ein älteres und eher schlichtes Haus. Bäder, Möbel, Armaturen, Türen, Fliesen etc. sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, teilweise reparaturbedürftig, abgewohnt. Der Pool- und Strandbereich ist klein und beengt, die Liegen stehen sehr eng beieinander. Die Küche ist gut, man findet immer etwas. Der Speiseraum ist laut, voll und wenig einladend. Die Sauberkeit der Zimmer, Handtücher etc. entspricht nicht immer deutschen Vorstellungen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Servicebereitschaft…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bella Vista wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir haben nun zum zweiten mal innerhalb von 3 Jahren einen wunderschönen 14tägigen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommenen, bietet uns aber alles was wir für einen erholsamen Urlaub benötigen.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Warum immer 5 Sterne wenn 3,5 reichen.
Hier eine kleine Beschreibung vom Hotel, dieses Hotel ist klein aber fein. Ich war schon in einigen Anlagen in Hurghada , aber hier hatte ich das Gefühl hier kennen sich fast alle und wirkt wie eine große Familie. Die Lage des Hotels ist für mich sehr gut, man kann alles schnell erreichen. Über das Animatnsteam kann ich nicht viel sagen, aber waren immer zu sehen um Leute zu animieren. Mir wurde das Hotel von meinem Bruder empfohlen und hatten eine persönliche Reservierung angefragt, was sofort bestätigt wurde.…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön erholsam
Etwas in die Jahre gekommen aber zum entspannen fur ein Kurtrip volkommen ok. Essen ist leider nicht abwechslungsreif.Strand ist sauber. Personal ist bemueht
Keven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgeamt ein guter Urlaub mit leichten Abstrichen.
Insgesamt Ok für Familien jedoch ein paar einschränkungen. Zimmer die nach Forneraus zur Straße sind waren sehr laut. Essen war ok gab immer was für jeden. Sauberkeit war auch ok. Klar wer sucht der findet aber im großen und ganzen war es Gut.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, gerne wieder
Direkte an der Shoppingmeile, direkter Strandzugang mit schönem Hausriff, schmackhaftes Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, insgesamt schöne Anlage zum Wohlfühlen.