Bewertungen (2.506)

Dietmar Witold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel besonders für junge Leute ..
Das Mittelklasse Hotel, direkt in der Stadt gelegen, bietet vor allem für jüngere Urlauber viel Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch die vielfältigen Angebote für tauchen und schnörcheln sind günstig.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nicht zu empfehlen! Kein 4-Sterne-Hotel!
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!! Zunächst entsprechen die Zimmer nicht einem 4 * Hotel. Desweiteren ist das Essen sehr schlecht und unschmackhaft gemacht. Kantinnenessen! Sehr traurig wenn man all inclusive bucht und trotzdessen draußen essen muss. Personal sehr inkompetent, schlechte Kommunikation bzw. Kaum eine dementsprechend auch unfreundlich bis auf paar Ausnahmen. Zimmerservice aufdringlich unfreundlich und putzt nicht vernünftig s. Bilder.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Preis/Leistungsverhältnis
Top Hotel in allerbester Lage. Sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Super Service. Sehr empfehlenswert. Einziges Manko ist die teilweise etwas laute Disko
Jana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles perfekt wie immer
Kleines gemütliches Hotel ,zentrumsnah, schöne Zimmer, Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein, Animationsteam ist super, sehr guter Service,
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder mal Hurghada
Normaler Zustand für Ägypten. Kleinere Mängel, Duschabtrennung leicht defekt/sehr schwergängig und das erste angebotene Zimmer darf man eh nie nehmen. Bei uns war es dann das dritte am nächsten Tag
Aleksabder(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bella Vista ist empfelungswert.
Hallo Ich war am Weihnachten 2018 da. Das war meine zweite Reise nach Hurgada und auch Bella Vista. In letzten 10 Jahren hat sich viel verbessert. Die Leute sind immer freundlich. Die Gästebetreuerin Frau Jana ist immer für die Gäste da. Wann ich wieder nach Hurgada fliege, wähle ich wieder Bella Vista
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wer sich abends außerhalb des Hotels aufhalten will, ist hier gut aufgehoben. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es Rotana Cafe und Sheraton Cafe. Desweiteren gibt es einige Möglichkeiten was trinken zu gehn, wenn man in die Stadt läuft. Die Marina ist auch nicht weit entfernt. Personal ist sehr freundlich. Ein GROSSER MINUSPUNKT ist der Räuchermann (so schimpften ihn die Gäste), der um 17 Uhr durch die Hotelanlage geht und Gift gegen die Krabbeltiere usw. versprüht. Dass ist echt…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Familiäre Atmosphäre, tolle Stimmung
Das Hotel ist mitten in der Stadt und hat ebenso einen schönen Strand. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Das Personal ist total freundlich. Man fühlt sich hier als Teil einer großen Familie. Das Animationsteam ist immer gut drauf. Gute Laune ist vorprogrammiert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönes eher kleineres Stadt Hotel
für eine Woche Urlaub absolut weiter zu empfehlen! Aufpassen sollte man das das Zimmer nicht vorne raus liegt (Straßenlärm). sehr gute Gastronomie bei der nicht nur das Essen gewürzt ist sondern bei der man auch schmeckt was man trinkt! (Alkohol Gehalt in den all inkl Getränken)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner Urlaub!
sehr schön und zentral gelegen man kann jeden Abend in die Stadt gehen und Geschäfte an Seen im Großen und Ganzen ein tolles Hotel und viele nette Leute und Angestellte danke ich komme wieder