Bewertungen (2.505)

Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel klein gemütlich und direkt in der City alle sind seh bemüht und geben sich auch mühe besonders die Animation kommt bei allen Gästen gut an
Oaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aufgrund des teuren Reisepreises halbwegs ok
Vorab möchten wir anmerken das wir seid ca. 10 Jahren (16Mal) in die Region Hurghada fahren und mittlererweile mit 6 anderen Hotels vor Ort vergleichen können.Stadthotel (wie von uns gewünscht) mit guten kleinem Strand.Man kann zu dieser Jahreszeit wunderbar in der Stadt abends flanieren( wie von uns gewünscht und trotzdem ruhig und erholsam baden.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel Feb. 2019
Sehr schönes Ambiente, Pool ist warm und sauber. Im Meer kann man auch im Winter schwimmen. Essen gut. Animation perfect.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
14 Tage super Urlaub
Bella Vista ist ein kleineres, sehr gemütliches Hotel. Es ist sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bade-und Shoppingurlaub i.O.
Kleines Hotel mit direkter Strandlage und direkt an der Einkaufsstraße. Sehr schöne Gartenanlage , gepflegt . Zimmer sauber , aber veraltet. Meerblick sollte man buchen. Speisesaal sehr laut , Metallstühle .
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich bin sehr zufrieden und komme jederzeit wieder
Etwas renovierungsfällig aber sonst alles sehr gut es ist klein und sehr familiär , der Strand ist etwas klein aber sauber
Tanni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das zweite mal im Bella Vista
Mittelklassen Hotel mit direkter Strandlage. Strandbereich für die vielen Gäste leider sehr eng. Wir waren jetzt das zweite mal im Bella, im November ist uns das nicht so aufgefallen da weniger Gäste dort waren. Wir kamen uns in etwa so vor wie die Sardinen in der Dose.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem zu empfehlen
Super zum Schnorcheln super essen einzige Manko keine der drei Bars hat länger offen als 10 nur die Strandbar die wiederum nicht zum Hotel gehört
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
1 Woche immer wieder
Ich habe das Hotel aufgrund seiner Stadtnahen lage gewählt .Das Essen ist in Ordnung aber nichts besonderes aber das habe ich vorher gewust.Etwas gewöhnungsbedürftig ist das man sich seine Getänke überall selber holen muss.Aber ich bin sowieso jeden Abend in der Sheratonroad oder der Marina unterwegsgewesen.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das hotel ist sehr zu empfehlen
Von außen hat das Hotel seinen eigenen Stil gegenüber der anderen hotels. Es ist von außen wie von innen sehr schön. Die Mitarbeiter an der Rezeption, Küche, Restaurant und alle anderen sind freundlich und für Spaß zu haben. Das hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen sie kostenfrei sind. Am hoteleigenen Pool befindet sich eine Bar und daneben direkt eine kleine Snackbar. Die Animateure in dem hotel sind freundlich, humorvoll und machen alles mit. Man bekommt bei ihnen schnell ein willkommenes Gefühl und…